Женщина идеал красоты для вас это кто? Какой на лицо бы хотели быть? Актрисы или певицы

Савулишна: Екатерина Климова!

что у нее с глазами? эээ увеличили шопом?

Someone special: Корикова

боже, какой красивой она была

софи марсо была?
джулия ормонд
и.... дай бог памяти.... потом вспомню

Колубара: Вера Фармига щас нравится

Совсем забыла про нее,такая приятная красота..

ksunia1,

Да! Но в роли Анжелики. В других ролях не впечатлила внешне

Someone special: Ли Сейду

+++

Шарлотта Рэмплинг еще

Аноним,
Точно, Вера Фишер

В детстве я мечтала походить на Наталью Андрейченко. У меня в комнате висел календарь с ее фото и я очень хотела иметь такую же внешность. Еще Лайма Вайкуле всегда очень нравилась.

моя из твин пикс

ни кого бы не выбрала. Мне и со своим лицом неплохо живётся
А вот кожу бы получше чуток хотела.
актрисы нравятся разные, но это именно ИХ лицо+ИХ характер/харизма/темперамент и создают ИХ неповторимый образ.
Хотелось бы научиться красиво стареть.....А в молодости красивой быть не так сложно.

Дитрих!

Скарлетт Йоханссон

Очень нравятся Ольга Погодина , Мария Куликова и Екатерина Климова .

Murza,
Я , видимо, не поняла смысл темы) подумала, что писать кто просто внешне нравится.
Я, конечно, тоже не хотела бы себе другого лица????

Я обожаю внешность Екатерины Климовой !!!!!

а так очень нравятся:

и как ни странно в старости. вот такой наверное я бы хотела быт в старости. Но увы....не быть мне такой классной старушкой.

Джованни Антонелли,
Деми Мур

Олеся Судзиловская

Нравились многие, но как то не захватывало, зацепила вот она, Люси Лью

ряженка: аноним,
Someone special:Корикова достойно стареть не может. Она - антиреклама пластики. Я не самый страшный снимок выбрала из загугленных

Жесть. А ведь красавица была чуть за 30

Гыыы, тут еще самое приличное фото выставили, причем, лет то ей не так уж и много, но вот такое сотворить с собой , жестянка просто

Oga-Oga: Гыыы, тут еще самое приличное фото выставили, причем, лет то ей не так уж и много, но вот такое сотворить с собой , жестянка просто

Пойду погуглю.

Себе бы не хотела другое лицо))
Но нравятся очень Софи Марсо и Кетрин Зета Джонс.
В старости Мерил Стрип и Джуди Денч

Из перечисленных Екатерина Климова нравится.

Мехрибан Алиева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы