Женщина идеал красоты для вас это кто? Какой на лицо бы хотели быть? Актрисы или певицы

LUCKY ME: Лорен

Не.. Софи Лорен не так красиво стареет..

Кира Найтли нравится. Очень обоятельная.

Пенелопа Крус.

Sтропа: Элина Быстрицкая

Очень красивая, шикарная. и в молодости и в 90 лет

С момента заведения темы думала, что мне слишком многие нравятся, и сильно, и безумно, и всяко, так что не выбрать. А сейчас вдруг вспомнила, кто меня в самое сердце укусил своей внешностью - Ирина Гринёва! Вот бы так выглядеть.... Хотя не все, наверное, меня поймут. А у меня от ее лица трепет внутри....

Шарон, Ева и Риз

Мне Корикова нравится, думаю она тоже будет достойно стареть. Ксенофонтова очень приятна. Еще Алена Хмельницкая красавица

Было бы интересно примерить эти лица.

Тритата,
Она мне тоже очень нравится

Анастасия Вертинская
И женщина из рекламы 90х в бурда-моден

Не крепятся фотки. Мне нравятся: Кристен Стюарт времён Сумерек, Ева Грин, Эмилия Кларк, Анджелина времён Лары Крофт, Лена Хиди, Моника, София Хелин, Джулианна Мур

Красивыми многих считаю, идеала нет. Похоже на кого то быть не хочу.

Мне наша Анна Банщикова нравится очень)

Вера Фармига щас нравится

Колубара,
Вот да, она очень интересная. Смотрела её в "пассажире" недавно, роскошная просто

Easy,
Корикова достойно стареть не может. Она - антиреклама пластики. Я не самый страшный снимок выбрала из загугленных

из наших Екатерина Андреева и Валентина Толкунова

Тритата, дааа Гринева хороша. Она еще так интересно говорит. САма манера речи.

Корикова бедняга просто, что ей нафигачили

А её не было ещё? Я чё-т прямо вот любуюсь ей. 80 лет.

Екатерина Климова!

Вот ещё. И в молодости, и фигура сейчас.

Одри Хепберн, Наталия Орейро

аноним,

Someone special: Корикова достойно стареть не может. Она - антиреклама пластики. Я не самый страшный снимок выбрала из загугленных

Жесть. А ведь красавица была чуть за 30

Как я могла забыть! Мишель Мерсье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы