Хочу каре..

MamaLENCHIC ,
Калина Малинова®,
Перепись мордовской родни?

Шумелка Мышь: Выпрямить утюгом до гладкости - будет жалость (мастеров не смущает, впрочем), подвить этим самым утюгом - ну почти то, что надо, но не объемно и волос ненастоящий либо объём достигается тонной средств

Тебе надо найти мастера, который умеет делать объемные локоны на брашинг. Тогда будет и гладкость, потому что пряди все равно феном на брашинге протягивают, и объём, потому что это брашинг, опять же, а не утюг или щипцы. И вот эти модные локоны, с прямыми концами получаются очень живые.
Мой мастер умеет , и мне теперь не нравится, когда то же самое мне делают щипцами.

MamaLENCHIC автор темы: Мучаюсь уже два месяца,

Лена,вот что вы мучаетесь?выстригите каре,к поздней осени все отрастает опять наростите.

Ветивер,
как вам хорошо такая прическа

Одуванchik,
Видимо от того, что я в своей жизни стриглась 1 раз.
Это очень сложно

MamaLENCHIC автор темы: Вот это фото более реальное

Так они полные дамы в возрасте советские, таких в каждой национальности до фига)))
И вы тут причем)))
Вон какие все красивые.
Каре любое вам будет супер!

Дайте мастера подстригального, пожалуйста

MamaLENCHIC ,
Салон Мотчаного , Галина Белых
Каре только у неё ! Но это мой опыт.

MamaLENCHIC ,
Стригусь 2-й год у Констанции, салон Мосуновой.

Ветивер,
Да, это то, к чему стремлюсь... Сама я такое не осилю, воплощаю попытки подобного сушкой феном-щеткой и потом нормализацией локонов конической плойкой.. результат переменный
Спасибо за подсказку, буду запрашивать это у мастера, вдруг повезёт... :)

***ВТима***,
Ничего себе какая вы шикарная

MamaLENCHIC ,
И у меня бабушка из Саранска..))))

MamaLENCHIC ,
Спасибо но это моя близкая родственница ...дочь
И мордва в генах тож имеется

Прям кудрявые обрезала у Максима Дождикова в Тони энд Гай.
Очень довольна, держат форму, объем. Даже сейчас в больнице с ребенком выгляжу терпимо. Меньше времени на укладку чем с длиной ниже плечь.

Любые стрижки хорошо делает Ольга Семёнова салон мастерская востока на Динамо. Она и посоветовать может как лучше будет для вашего типа лица. Срез дорогой, отрастают волосы очень аккуратно, к ней можно просто 2 раза в год ходить и всё))) сама там стригусь, но запись за 2-3 недели и ценник не дешевый, 2700-3000, но оно того стоит.
Кстати в Мосуновой мне как то очень красивое карэ сделали, тоже довольна)))
И да, я мордва)))
Волосы слегка вьются толстые и много)))
Чем то похожа на первое фото мордвинских девушек)))))

Вобщем девушки с бабушками из Саранска самые красивые.

MamaLENCHIC ,
Мне кажется нет такой прически, которая вам не пойдет)))

Я наверное единственная женщина, которая с каре как дура

Газпром,
Мне нравится
Ты просто видимо как я. Я вот не могу зависимость от длинных волос преодолеть

Ничего себе сколько мордвы на юмаме)

Я свою длину так и не могу найти. И лежат всегда по разному. У них своя жизнь))) и пофиг где стричь. Просто прямыми никогда не лежат
На немножк кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы