Хочу каре..

mamaksushi: нажала какую то кнопочку

У меня прям на включенной камере так и зовется что то типа "красивое лицо" или типо того. А так вроде как уродливое я сразу отключила нафиг, хочу быть натуральной.

MamaLENCHIC автор темы:
мама
Мучаюсь уже два месяца, очень хочу каре, но не знаю какое мне подойдёт. Волос густой и волнистый. Кто нибудь ходит с такими с каре?

Раз мучаетесь - стригите!!! Вам очень хорошо будет удлиненное каре и приглаженное и с волнами

Смысловая галлюцинация,
Так у меня там стричь то нечего) наращиваю
Но на каре наберется

Смысловая галлюцинация,
Первую стрижку я бы не назвала каре , третья мне очень нравится
Вторая тоже классная, но у меня у висков столько длины нету

MamaLENCHIC автор темы: Но на каре наберется

Тем более, чего так долго сопротивляетесь , весна требует перемен!

Смысловая галлюцинация,
Думаю, потому что на каре потом очень сложно нарастить

MamaLENCHIC автор темы: третья мне очень нравится

А я как эту фотку увидела, сразу вас представила, и фигурка очень похожа, как будто это вы на фото. Эх, карееее, ну ведь крутая прическа, пусть придется повозится и подольше укладывать, а что делать!?

MamaLENCHIC ,
Мне кажется Вам пойдет каре. Да, собственно оно всем идет)) Еще не встречала ни разу, чтобы совсем не шло. А так правильно сказали: весна, время меняться) Волосы отрастут, если что

Лада тебе прям оч хорошо прическа

MamaLENCHIC автор темы: Низ лица тяжёлый. Почему то кажется, что на мордовку похожа))

Мордва. Нет слова мордовка))) и они красивые, вы точно про мордву? Чот ржууу
Низ лица у вас вполне себе неплох)))

Калина Малинова®,
Вы такая интересная Я Вас другой себе представляла

Neiron: Мордва. Нет слова мордовка)))

Нет мордвы, есть эрзя и мокша
MamaLENCHIC ,
Мне кажется, что вам классно каре будет и прямое и волнистое))

Neiron:
Мордва. Нет слова мордовка))) и они красивые, вы точно про мордву? Чот ржууу
Низ лица у вас вполне себе неплох)))

У меня бабушка мордва-мордовка

Neiron,
Это у вас какая то неправильная мордва))

mamaksushi, я объем волос не вижу. Если ОЧЕНЬ много и плотные, то боб можно. Он требует огромную копну волос, чтоб лежал хорошо и был выстрижен грамотно.

Neiron,
Вот это фото более реальное

Шарик Смешарик,
Спасибо)

MamaLENCHIC ,
Ленаааа, у меня мама из Мордовии. Но русская. Нормальные девки молодые у них.

У меня каре... волосы нежные, кудрявые, тонкие, их много и они непослушные... и руки корявые... уложить как Калина я не смогу их никогда, они лежат так, как считают нужным, выворачиваясь кудрями на концах.. Мастера их тоже ещё ни разу не уложили идеально - то лт не видят, то ли видят своё... Выпрямить утюгом до гладкости - будет жалость (мастеров не смущает, впрочем), подвить этим самым утюгом - ну почти то, что надо, но не объемно и волос ненастоящий :) либо объём достигается тонной средств (а живьём свой объём немалый за счёт именно пушистости и количества)
в общем, я со своим кудрявым каре не так чтоб могу порекомендовать его для жизни... именно из-за нежности и пушистости волоса... если волосы другого типа и поддаются укладке в принципе - отличный вариант...

Neiron: и они красивые, вы точно про мордву

точно. Я наполовину мордва, очень красивая
Я сделала каре, теперь хочу и затылок убрать.

Калина Малинова®,
Не, волос мало. Получается Боб не подойдет

Затверждаю. Женщины красивые у них. Пианистка-то... Оксана Забылкакеетам... шикарная женщина из Саранска. У меня бывшая свекровь мордовка. Статная, красивая. Сестра мужа тоже. Бывшего уже,

Калина Малинова®,
У меня бабушка из Саранска

MamaLENCHIC ,
У меня тоже.

ElenakaRe,
И шокша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы