Хочу каре..

Мучаюсь уже два месяца, очень хочу каре, но не знаю какое мне подойдёт. Волос густой и волнистый. Кто нибудь ходит с такими с каре?
Может у кого то лицо с моим похожее

MamaLENCHIC ,
Лена, ну ты даешь.
С твоим похожее я тут не встречала.
Ты каре или боб имеешь ввиду?

MamaLENCHIC ,
Кудрявцева близкий типаж насколько помню фото. Но у нее отутюженное всегда.

Ну не все тут свои лица показывают
Форма лица может быть похожей
Волосы отрастут , чего вы боитесь
Ну будете выпрямлять какие ваши кудри ))))
Люди с супереудряшками выпрямляют только хлопотно

Идите и стригитесь, вам будет хорошо, я точно говорю)))

Меня парикмахер отговорила, сказала что укладывать будет сложно. У меня тоже слегка вьются волосы.
А так решать только вам.

Калина Малинова®,
Боб у меня был, 11 лет назад. Но тогда у меня и лицо было очень мордатое
Намаялась я с ним. Сейчас хочу просто каре

Калина Малинова®,
Тебе красиво.
Тая вот думаю на мордовку не буду ли похожа

MamaLENCHIC ,
Ну вот фото в домашней футбе это сейчас, срос прилично затылок.
А укладывать что боб, что каре. Последнее даже сложнее.

MamaLENCHIC ,
Я на всех похожа. И на татарку, и на чувашку, и на мордовку. Даже с длинными. Ты-то с чего?!

MamaLENCHIC автор темы: на мордовку

почему на мордву?

Так надо:

Калина Малинова®,
Скажите, а у Вас Боб? Он какой то или просто Боб называется? Стригусь каре на удлинение, хочу попробовать как у Вас

Лицо вот такое, волос прямой и тонкий

mamaksushi,
Какие у вас глаза интесные , как аниме.
Объема бы... волосам.

Лена, а я бы попробовала с одной стороны короче, с другой длиннее. Не хочешь так? Но я длиииннныыыые люблю)

Калина Малинова®,
Огонь. Тащусь от тебя.

MamaLENCHIC автор темы: Волос густой и волнистый. Кто нибудь ходит с такими с каре?

Я хожу, довольна. Шея открыта полностью, укладки как правило геометричные делаю,
Калина Малинова®,
Лада, красота

БлондинкаАня,
Спасибо. Объём придаю фкном, это я просто собрала в хвостик, что то делала не помню)

Ветивер: Я хожу, довольна. Шея открыта полностью, укладки как правило геометричные делаю,

Ну у вас тип лица другой. Мелкие черты. Гамин. Вам очень хорошо каре

БлондинкаАня: Какие у вас глаза интесные ,

Это фильтры интересные по моему во всех современных телах есть глаза блюдца

MamaLENCHIC автор темы: Мелкие черты.

У меня вообще не мелкие черты, вон Лада подтвердит)) мне, по вашим фото, кажется, что это у вас мелкие )))))
И я яркий гамин, они на грани с драматиком.
Вообще не понимаю ваших сомнений, при правильных чертах лица любая прическа к лицу, сорри за тавтологию.

Neiron: почему на мордву?

Низ лица тяжёлый. Почему то кажется, что на мордовку похожа))

Мне резко стало некомфортно с длинными.

Zamanuha,
Я вот тоже подозреваю, что нажала какую то кнопочку . с фотоаппаратом я лучше управлябсь, чем с телефоном))

MamaLENCHIC автор темы: Волос густой и волнистый. Кто нибудь ходит с такими с каре?

Волос густой и кудрявый. Выпрямляю. Хожу с каре года 2. Меняю длину только, от мочки уха и до плеч, потом снова стригу. У меня просто ровно подстрижено, иначе объема много получается, мне так не надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы