Полигель/биогель на ногти, что будет с ногтями после его снятия?

аноним: Про гель-лак не скажу, но от акрила и геля ногти испортились на всю жизнь

Если Вам повредили корень ногтя( под кутикулой), то только тогда испортятся на всю жизнь. Ноготь срастает полностью за 3-4 месяца, дальше уже - что имеете, то и есть, это уже только от Вашего здоровья зависит. Может свои ногти и есть не ахти?

Клара Новикова: без геля не могу и с гелем не могу, так как гель отходить стал от ногтя лепестками.

Сахар крови сдайте, если в мастере и материалах уверены.

Клара Новикова: Когда мне делала начинающая маникюрша - у меня тоже скалывался.

Я не претендую на мастерство. Но после трёх разный мастеров так же. Я в перчатках как минимум 4 часа в день. Это влажность. Может поэтому всё-таки?

Рина Ч.: не верю. Это надо испортить не сам ноготь, а место, откуда он растёт...

Почему не верите?
Это как химия на волосах. 100 раз отрастет, а волосы все равно не такие, как были до до химии.
Из-за постоянного покрытия (5 лет делала с редкими перерывами) даже ногтевая пластина стала короче. Растут, конечно, но слоятся и ломаются постоянно

Делала год гель лак. Снимали мне размачиванием. Чуть без ногтей осталась - ногти начали от подушечек отходить. Зрелище я вам скажу ужасное было - от меня в магазинах шарахались. Потом год лечила. Сейчас хожу с естественным маникюром, чему безумно рада)))

Аноним автор темы: что после снятия без покрытия я потом ходить не смогу - свои ногти будут как калька

Ой вам бы мастера поменять.

Хомячок111: Снимали мне размачиванием. Чуть без ногтей осталась

Ну так снимали размачиванием, если жидкость для снятия растворяет гель лак, то какое воздействие происходит на сам ноготь?

Хомячок111: ногти начали от подушечек отходить.

А это частое явление, потом ногтевая пластина отрастает и пустоты заполняет. Тут уже индивидуальная особенность. Делаю 5 лет без перерыва, пустоты переодически бывают, но крошечные.

ЭврикA,
Зрите в корень - с сахаром в крови у меня проблемы.

Я делала гель лак около года, всё хорошо было, потом заметила, что с кончиков лак стал отходить прямо с верхним слоем ногтя, мастер хороший, несколько знакомых у неё постоянно делают в течении 2-3 лет, но вот у меня ногти стали слоиться, хотя свои крепкие хорошие. Пришлось перерыв сделать, месяца через 3-4 свои снова крепкие отросли.
Сейчас тоже в раздумьях - начать опять делать маникюр с гель-лаком или ходить просто на гигиенический маникюр (и самой обычным лаком покрывать раз в 5 дней). После того, как с гелем походила, простой лак, конечно, начитает бесить тем, что сколы очень быстро появляются

аноним: Это как химия на волосах. 100 раз отрастет, а волосы все равно не такие, как были до до химии.
Из-за постоянного покрытия (5 лет делала с редкими перерывами) даже ногтевая пластина стала короче.

Извините, такой бред! Что волосы, что ногти - отрасли та часть, которая подвергалась химическому воздействию и все! Дальше уже, какие есть, такие и есть! Каким образом гель лак или химия на волосах повлияет на рост новых ногтей или волос???? Значит сами по себе они такие и были и дальше продолжили расти. И кстати после гель лака и наращивания ногтевое ложе наоборот становится длиннее! И это я не только по своим ногтям сужу, я в своё время сотни рук повидала.

аноним: Растут, конечно, но слоятся и ломаются постоянно

Железо проверьте. А то у Вас какой то ахтунг вообще, а Вы все на гель лак сваливаете.

аноним: Почему не верите?
Это как химия на волосах.

нет. Совсем не одно и то же.

ЭврикA: Каким образом гель лак или химия на волосах повлияет на рост новых ногтей или волос????

Ну я бы предположила, что химия всё-таки может повреждать луковицу волоса, а гель ну как он повредит то, откуда ноготь собственно растёт?

Аноним автор темы: Но есть один минус - если этот полигель потом снять совсем, то свои ногти под ним будут тонкие, как калька, те я должна буду постоянно делать это покрытие без перерывов.

Подруга ходит уже лет 5 так, не снимает, свои ногти как бумага.
даже не собирается слазить

Делала гель-лак без укрепления типа пудры, акрила и тп себе чуть больше года, сейчас решила сделать перерыв, ногти тоньше да стали, и ещё стали чувствительные к холодному/горячему, мою руки вроде бы не сильно горячей водой, а ногти жжет ( завтра пойду снова покрытие наносить

Аноним 582: Есть какое то средство чем можно покрыть и ждать,что б отросли свои..боюсь совсем без ногтей остаться

Эль коразон биогель. Лампой сушить не надо. Покрытие плотное, защищает.

Аноним 582: как теперь отращивать?

снова сделать гель и снимать его правильно потом у мастера. Я так отращиваю поломанные ногти. У меня очень плохие тоже свои - под гелем только отрастают

Мне укрепляет мастер ногти акригелем. Они у меня полтора месяца без единого скола. А я их не жалею, постоянно в химии, в воде. Ногти свои вроде не испортились. Но я и забыла уже как они выглядят. Одни снимаю, другие делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы