Обязательно ли пользоваться кремами?

Базилика,
пользуюсь так ни один год. не нужно чайную ложку наносить, пару капелек на слегка влажную кожу

МилыйВоробушеК,
Масла обезвоживают кожу. Вы обладатель очень выносливой кожи, если годами такое проходит.

Чучик: а маски какие порекомендуете. Из приличных.
И может ,что- нибудь знаете ,супер для тонуса и лифтинга. у меня брекеты год стоят,челюсти двигают,щеки впали, с одной стороны прям заметно лицо поплыло

Во-первых, от поплывшего овала никакие маски не спасут, они кожу восстанавливают, а на тонус мышц не влияют. Для тонуса у меня есть такая штучка
Это микротоковый массажер, NuFace называется.

Во-вторых, у меня у меня несколько чудесных масок, но они не чисто увлажняющие, они комплексные, так как у меня проблемы сухости особо нет этой зимой.
А вы вечернее увлажнение на кислотный тоник наносите? Может, у вас уход банально не впитывается?

Базилика,
И где такое чудо продается?

Ирва ,
Я на Lookfantastic покупала.
Если надумаете покупать (он не дешевый) купите его в июне на Cult beauty, получите в подарок целую сумку классной косметики тысяч на десять.

Базилика,
И что, реально эффект есть от него? А то вечные сомнения у меня в "домашних массажерах". тот же Clarisonic по части чистки пор вообще не впечатлил(.

Csanka,
Да как обычно. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне хорошо. Уж точно лучше, чем маски. Ну и я его как профилактику птоза рассматриваю. Когда пользуюсь, аж зубы сводит током

Базилика,
М-м, понятно , спасибо, почитаю еще о нем... А то мне Дарсонваль дарили, типа, тоже микротоки, ну... Сделала, курс, видимого эффекта нет, да и по присыпке делать как-то неприятно(. А вот в салоне микротоки делала - эффект был "налицо", но преходящий, конечно)).

А Вы yа английском этом сайте брали? Где-то увидела в отзывах, что специальный переходник еще нужен, это так?

Csanka,
Д’арсонваль для меня просто палочка-выручалочка, убирает за ночь огромные гормональные прыщи. Но он на кровообращение, не на тонус. Делаю по голой коже.

На английском. Переходник из Галамарта.

Базилика,
Спасибо, буду знать).

Ну, "Жезатон"-то пишет, что и на тонус))). Продавать-то надо))). И в инструкции у них написано - по присыпке; а она, по моим ощущениям, поры, наоборот, забивает(. Надо попробовать без нее, раз можно).

Базилика,
к сожалению, не выносливая, у меня очень сухая кожа, от кремов ее только стягивало. увидела хорошее выражение о том, что на лицо можно наносить только то, что можно съесть. узнала про масла, очень многие женщины в восторге от таких средств, и, ура, такой ужасной стянутости, как с кремами, нет. Масло макадами, например, очень легкое и быстро впитывается)

МилыйВоробушеК: у меня очень сухая кожа, от кремов ее только стягивало

Масла не наполняют кожу влагой, масла питают. И со временем кожа будет еще более обезвоженной. Сначала кожа выглядит отлично, да, но потом начнутся проблемы. Масла под крем - хорошее решение, только масла - плохое, так как масла не проникают в кожу и не удерживают влагу внутри. Просто нужно хороший крем подобрать.

МилыйВоробушеК: очень многие женщины в восторге от таких средств

Не сомневаюсь. Это комфортно и быстрый эффект. Но это опасный путь.

LUCKY ME: Расскажите , пользу видите? Пользуетесь каж день?

Вы про NuFace? Первый два месяца каждый день, потом пару раз в неделю. Пользу вижу. Но считаю скорее профилактикой, чем омоложением.

МилыйВоробушеК,
Мои родственницы живут в стране, где эти масла (авокадо, миндальное и др) дешевые и свежие, они пищу в основном готоаят на кунжутном свежевыжатом, маски они делают например из жира страуса (мне чуть не поплохело, когда услышала) и при соблюдении здоровой диеты у них и правда неплохая кожа у всех. Но кожа у них совсем другая, климат другой, влажность (у них очень сухо), режим дня (мало стрессов мало сидения за компом) и в итоге моя свекровь ровесница моей тети выглядит моложе, но тетя в нашей экологии и плохих продуктах на это еще и денег немало потратила...Я масла тоже люблю капнуть, но раз в неделю-две после ванной или бани. Причем не только на лицо. Кожа у меня смешанная, местами пористая и вообще то слабая.

LUCKY ME: Не для возрастной кожи , понятно.

Вообще не для кожи, для тонуса мышц. Прямо чувствуешь, как мышцы под кожей сокращаются

LUCKY ME: А сколько стОит? Я наверное тоже захочу. ( захотела) Производство чьё?

Стоит дорого, производство Англия. Но можно подгадать так, чтобы взять с массажером сумку с косметикой ценой раза в полтора-два дороже самого прибора, что очень приятно :)
У меня, кстати, самая дешевая модель, но мне хватает.

Лилит_Es: масло действует на определённый тип кожи, когда нехватает определённого компонента (если нужно, я вспомню)

вспомните пожалуйста

Базилика,
Я почитала - там на первую покупку дают 15% скидку, на"КультБьюти", а сумка с косметикой - по описанию, типа "БьютиБокса", по большей части из пробников состоит (хоть и дорогих марок) - и выходит 4 раза в год только... А скидка уже не сработает вышеуказанная, если сумку эНту выберешь... Вот и думай - стоят ли пробники того ... Вы-то ее не получали))?

А на "Лукфантастик" при выборе прибора этого сразу "падает" в корзину подарок в виде средств для автозагара, якобы за 5400 ...

Csanka: Вот и думай - стоят ли пробники того ... Вы-то ее не получали))?

Именно её. Средний размер этих "пробников" 15 мл, мне больше и не надо, я часто уход меняю. Общая стоимость - почти 300 фунтов, причем настолько дорогих марок, что я на полноразмер никогда не разорюсь. А тут за полезную покупку - такая роскошь.
Ближайший в июне. Уже слюни пускаю

Девочки, а напишите плиз уход для 40+. Оч надо!

Базилика,
То есть, прямо хорошие средства, и большая часть использовалась? Тогда стоит до июня подождать)))!

LUCKY ME: Понятно. Покупали там?

На lookfantastic покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы