Обязательно ли пользоваться кремами?

Катрина $,
О! Прям очень люблю агликолитик у сесдерма, прям так хорошо у меня пошёл...

ЛяляФаФа: Прям очень люблю агликолитик у сесдерма

я пока не дошла не уверена, что надо

Базилика: А разве нет? Не проф, не аптека, не масс.

А что такое для вас проф? Я перриконе ни в аптеке, ни в магазинах не видела просто.

Катрина $,
Эффект как от гликолевого пилинга, лицо очень классное

Базилика: Ссылки на офиц. сайт с дешевыми и насыщенными сыворотками и кислотами, которыми я пользуюсь
theordinary.com/product/rdn-ascorbyl-glucoside-solution-12pct-30ml - сыворотка с витамином С
theordinary.com/product/rdn-buffet-30ml - сыворотка с пептидами

а на 40+ тоже сгодится?

Шмель,
Конечно, мне как раз столько

Странно, что о Корейской косметике никто не написал.

Базилика,
а вы их одновременно используете? Одну утром, другую вечером? Какую когда лучше?

ЛяляФаФа,
Вы имеете в виду омолаживающую систему, 2 бутылька, наносятся один за другим, про него говорите ? Прямо хороший даёт результат?

Жгучий лайм: Вот моя подруга на фото с внуком. Я не вру.

А зачем вы чужого ребёнка выкладываете на форум?

Чучик: По прежнему после умывания очень сухая

Возможно дело в умывалке, пересушивает очень. Молочком или сливками для сухой кожи не пробовали снимать макияж? Потом смыть молочко без гелей и пенок, просто теплой водой. И сверху тоник увлажняющий, обязательно без спирта.

Креолка,
Нет, крем сесдерма, с гликолевой кислотой, 10%

ЛяляФаФа,
Поняла, спасибо!

Но с кислотами - это только в период неактивного солнца ? Я сейчас убрала из ухода пилинг с кислотами и крем с ретинолом, несмотря на крем с Спф боюсь пигментации. Знаю, что многие используют кислоты круглый год, но я чего то побаиваюсь...

Креолка,
Я зимой ими пользуюсь, сейчас у меня, только с спф крем, морда и так жирная))

Забыла, и сыворотка с гиалуронуой ещё, ей всегда полтзуюсь

Катрина $,
Лилит_Es,
ЛяляФаФа,
Шмель,
Базилика,

Девочки, вы в этой теме самые активные, поэтому у Вас спрошу. :) Слышали про итальянскую косметику Collagenil что-нибудь? paier.ru/products/
Мне эту марку советует косметолог, но нет отзывов практически по этой марке и стоит дорого.
Пробники меня впечатлили, морщинки проходят, но у меня благодарная кожа (рада и меду с подсолнечным маслом).
Может что-нибудь скажете по составу этой косметики?

Natahfp,

нет, не слышала о такой

Natahfp,
нет, не слышала

мне кажется, не надо, нет в них ничего хорошо (смотрите состав). я заменила крема на косметические масла, пару капель на влажную кожу

Natahfp,
Не слышала о такой.

МилыйВоробушеК: я заменила крема на косметические масла, пару капель на влажную кожу

Вас ждёт беда примерно через 9-10 месяцев. Кожа станет как промасленная бумага - обезвоженная, жирная и хрупкая. Будете лечить.

Шмель: а вы их одновременно используете? Одну утром, другую вечером? Какую когда лучше?

Если вы про сыворотки, то я использую одну утром, вторую вечером. Но что касается именно Ординари, то их можно и нужно комбинировать. На их сайте консультанты подскажут, какую на какую можно наносить. Но я не заморачиваться и наношу по одной.

Общее правило такое - кислоты только вечером, витамин С лучше утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы