Обязательно ли пользоваться кремами?

РыжийПесик,
Оо, как Вы правы!

Так автор, вы может к косметологу сходите для начала, если вы даже тип своей кожи не знаете?
Проф.косметика Янсен сейчас очень популярна у косметологов.
Но, хорошая линейка 5 тысяч не может стоить, это нереально.
Тогда только авены, эйвоны и прочая действительно силиконовая муть с натуральными составляющими.
Сейчас же интернет, открывайте и читайте все дома, что можно перед полками на тыкать? И конс-ты в ЗЯ они, того... не косметологи, им тупо пр-д ать надо и побыстрее.

Если никогда не испытывать стрессов, жить у моря, правильно питаться, исключить всякие вредности, и спать чтобы высыпаться, тогда наверное не надо ничем пользоваться для кожи. Но вот я начала в 16, до сих пор пользуюсь кремами и как мне узнать, какая бы я была, двух жизней то нет.

Недавно в больнице с женщиной разговаривала, я думала ей лет 50 с хвостиком, поэтому плохо выглядит. А она сказала ей 70! Морщин практически нет, лоб гладкий, сама не полная. В джинсах. Вот так. . . .

Чучик: подскажите, если крем скатывается , это значит , что состав не айс или к коже не подошел?

Не факт, возможно, вы его слишком много наносите. Возможно, нужно вдвое сократить порцию.

АрктикА: надо стоять и занудно тыкать в отзывы в интернете и только потом платить )))

Я их пишу профессионально, так что тоже стоит делить на 10

Вообще, начните с минимума. Просто с увлажняющего крема (или геля с алоэ на лето). С кремов от косметолога можно никогда не спрыгнуть, увы.
Если в 30 нет особых проблем, я бы не стала огород городить.

АрктикА,
Чем лярош не нравится? Пользуюсь. Хочу поменять. Не знаю на что

НаталЪя: я не пользуюсь кремом, мне неприятно ощущение пленки на лице, только не пишите - купите нормальный крем - разными пробовала и масс маркет и люкс, не нравится.

Аналогично. Ничем не пользуюсь. Кожа не сохнет, морщины на лбу с молодости. Остальные разгладились

Катрина $,
А что за масло для умывания? Напишите плиз название, погуглю.

У меня мама глубоко убеждена, что без ботоксов и всяких таких процедур выглядит моложе гораздо, ей 52.
Когда я ей начинаю говорить, что нет, она показывает своих подруг. Да, те выглядят гораздо хуже.
Но тогда я ей показываю своё окружение.. и у неё уже не остаётся аргументов))))

Аноним,
50 летних
Свекрови у меня 65 лет. Выглядит отлично. Активно пользует косметологию

Аноним: Чем лярош не нравится? Пользуюсь. Хочу поменять. Не знаю на что

и я,крем и умывалка ,мне нравится

РыжийПесик: хорошая линейка 5 тысяч не может стоить, это нереально.

Либридерм чем не нравится? Мне хорошо подошла.

Базилика: Я их пишу профессионально, так что тоже стоит делить на 10

я обычно несколько веток на irecommend листаю, хватает для полноты картины.

Кабанчик: Либридерм чем не нравится? Мне хорошо подошла.

Абсолютно пустая марка. Как все русские. Просто увлажнение, просто глицерин. У вас хорошая кожа, если устраивает. Радуйтесь и пользуйтесь.

АрктикА: Физиогель

он только для сухой и чувст? для комби не нашла

Базилика: Просто увлажнение, просто глицерин

Гиалуроновая кислота.

Базилика: Фильтры разрушают полезные компоненты в кремах.

Базилика: зачем кожу перегружать?

Вы это откуда берете?

Катрина $: на лето крем с спф желательно 20-30-50

Больше скажу - не желательно, а обязательно. Одна из главных причин старения кожи - это солнце.

Кабанчик,
да какая там гиалуронка? на последнем месте в составе.
мое имхо, с уходом любая будет выглядеть лучше, чем без него.

Чучик: Поэтому после био эффект виден такой, какой крем не даст.

Вот после био его и купила, полет нормальный. Увлажняет, не жирный, не липкий, кожа хорошая, прям нравится мне эффект. Бывает и руки им мажу если сохнут.

Кабанчик: Гиалуроновая кислота.

Я вас умоляю
Нет её в русских кремах.

Лилит_Es: Вы это откуда берете?

Ну вот недавно прочитала интервью главного технолога одной люксовой марки, где она объясняла, почему они отказались от уходовых кремов с spf в пользу ВВ с spf по этой причине. Вообще вижу тренд в зеленой косметике убирать фильтры из кремов и добавлять в праймеры и пудры.

Аноним: А что за масло для умывания? Напишите плиз название, погуглю.

так я ж написала. масло Диор ) желтый флакон.

Кабанчик: Либридерм чем не нравится?

это вообще не уход, а не пойми что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы