Чем заменить духи Версаче Брайт Кристалл, если денег на оригинальные - тю-тю((

аноним13,
Так Вы же написали про попсу и новинки. Я думала, может что ЭДАКОЕ новое не знаю.
У самой за сотню и сотни прошли через мою коллекцию. Но новинки мне нужны всегда.

Калина Малинова®,
Да я знаю, мало что приживается, тоже бывает что раздаю (что редко), но стабильно шт 15 живут

На коре купила ла ви э бель "ланком".
500р 100мл.
Ооочень близко к оригиналу. Стойкий и не противный. Я нюхач, в подделке от силы 3 базовых запаха, игры нотами нет. Т.е. он пахнет все время так, так пахнет бумажка -тестер в магазине. Но при всем при этом очень узнаваемый запах.
Флакон да, однозначно поддельный. Очень грубый и топорный какой-то.
К аромату претензий нет.

Киньте ссылку, пожалуйста, на Анну. Не могу найти(

Инкогнито,
Вы усо креэйшен лично тестили? Я тут ради интереса заказала один флакон) приедет через пару дней, такие отзывы единодушные, прям странно типа не один в один, но если нравится оригинал то и эта версия понравится)

аноним: коре купила ла ви э бель "ланком".
500р 100мл.

ой....не знаююююю. это продают за 500 руб, какова же себестоимость такого "парфюма"? лучше тестеры, наверное, брать. тем более в век интернета. И проблем с доставкой нет...ну или эйвон, орифлэйм

Лена,
В инете сейчас такие же "тестеры" и продают, просто со своей наценкой. Не понимаю людей, при мне девушка купила паленый "тестер" d&g за 1000 у такой "предпринимательницы", которая на коре закупается, когда на юле др девушка продавала 30ку оригинал (без половины) за 500р. Паль она и пахнет как паль

Прынцесса,
Я вам в личку написала, есть лишний ланвин по хорошей цене. Тоже мой любимый

Облачно: В инете сейчас такие же "тестеры" и продают, просто со своей наценкой.

покупайте не у первого встречного, есть ведь продавцы, зарекомендовавшие себя, что как маленькие? ))))))

Была на коре в парф киоске, "тестеры" по 600, обычные по 500. Ради интереса купила ангела и демона, отдала подружке

На юле приобрела снятось армани даймонд в коробке 50мл за 1.200, моя старая любовь. Жадор лер при всех коробках и доках за 2.000 вместо 12, тетеньке подарили коллеги на юбилей, она не шарит - решила продать, спутав с классическим жадором, который 5-6 в магазине

Есть лишний эсти лаудер блум 30ка при коробке из дьютика, поменялась бы на что-нибудь (эклат флерс, ескада магнетизм), но это мне в другую тему надо)

аноним: Вы усо креэйшен лично тестили?

Да. Решила попробовать. В восторге от Si от Armani. На WB заказала W56 USO CREATION. На мне раскрылся не хуже оригинала. Подруга спросила, что я опять на свой Si перешла?

Инкогнито: На мне раскрылся не хуже оригинала. Подруга спросила, что я опять на свой Si перешла?

хммм) интересно, буду ждать свой флакон) спасибо

Инкогнито: На WB заказала

ну что) приехал мой флакон W22 на эскаду магнетизм очень похоже конечно, основная композиция один в один практически, но...если оригинал воспринимается как нежная вуаль и пушистое облако, то тут такой старый бабушкин плед, тяжелый и воздухонепроницаемый попробую поэкспериментировать с нанесением, возможно раскроется)

Всем спасибо, пришли мои духи вчера вечером. С парфюмбурга- 90 мл тестер, 2508 р. Я рааааадая))))
Всем спасибо! Покупки в инете все та и рулят)

Аноним ,
У тестера запах и стойкость как оригинал?

Tanuci4ka,
Конечно! Тестер это флакон для магазина просто. Без красивой упаковки

Такие наивные все с тестерами этими... это та же палёнка с кора, только надпись «тестер» и цена раза в 3 выше. Сейчас так подделывают, с трудом разберёшь. А тестеры типа и без коробочки ещё идут)

НеземнаяКрасота,
Подделки разного уровня есть, совсем дешмань и то, что с трудом отличишь- и все эти интернет магазины запросто могут прислать такую подделку, а уж тем более «тестеры». Просто цена будет как за оригинал, только и всего )))

Щас с тестерами этим такое кидалово, тетки свято верят, что они "из магазина". Тем временем им втюхивают те же паленки с КОРа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы