Девочки - попки 54 р-ра

Девочки А что посоветуете на полные бедра? купальник-платье?

Анонимус,
Кто толстый?
Я при росте 180 со своим 50 размером смотрюсь худышкой
Мерить купальники и белье не запрещено

Мне в профмаксе нравятся купальники, не выгорают, трусы с нормальной посадкой, лиф хорошо держит грудь
(Низ 50 ношу, верх 48)
В бонпри тоже покупала, но все же сложно подобрать, ориентируясь только на отзывы
В прошлом году перед отпуском купила там купальник танкини...пока сухой -красиво, а вот плавать и потом в мокрой майке ходить мне не понравилось

анонимно: Разве тут высокие трусы?

для меня да)
ничего не скатывается под живот все сидит хорошо)

Я за то, чтобы купальник можно было примерить
Пусть даже это и дороже
Это не блузка, где пару см некритично
Скупой платит дважды

Аноним автор темы: живот висит фартуком, хочу что-то типо танкини

так если живот висит надо слитный смотреть. иначе топ задерется и будет совсем некрасиво майка, из под нее живот, из под живота трусы, или предполагается очень свободный верх?
у меня лишнее на животе, на бедрах, ляхи...смотрю только сплошной, а еще лучше с юбкой

ТЦ Таганский ряд ) или ТЦ Пекин)

\~TWIN'S\~: Ну что за люди

ну у меня первая мысль точно такая же была при прочтении темы. хотя сама себя тростинкой не считаю и свой 48 размер попкой не называю.

автор, сорри за офф, про купальники не в теме. одно могу сказать - мокрые купальники по факту становятся больше, так что на 54 размер я бы рискнула и 50-52 померить.

Название темы-жуть

Спасибо за ответы по теме

Чулошникофф, на Бажова -Ленина. Точнее адрес Ленина 52 Б. Всегда там беру купальники. Не знаю -работают ли еще. Там финские купальники.

В декатлоне есть купальники больших размеров с плотной сеточкой, утягивающей живот, качество очень приличное.

анонимно: А про "попки", действительно смешно...я и свою считаю так назвать некорректно, это только до 42 р-ра уместно))) ну да ладно...

Ну не называйте и сидите со своей опой 46 размера, а у автора попка ))

на сз заказывала купальник платье, но у меня попка больше
с ебея и с асды такой примерно

ну вот такой можно, если раздельный охото

Иноходка,
Я автора не оскорбляла, совет дала, вас тоже...
К чему этот высер?
А автор, посмешила, настроение подняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы