Девочки - попки 54 р-ра

Где вы купальники покупаете и пляжную одежду, родила недавно поправилась и живот висит фартуком, хочу что-то типо танкини, но что прошла, то 46-48 ходовые размеры.
А времени совсем не осталось

Аноним: Идите в магазины для полных. Обычные купальные линейки максимум до 50 р-ра.

Да правда что. Я со своим 54 ни разу в подобном магазине не была, купальники беру в профмаксе или маркспенсере, там можно отдельно верх-низ подобрать.

Аноним: Какая ж это попка, это

ну уж без яда никак не обойтись.

бон при
али

не подскажу насчет поп..но нежно люблю на большую грудь ( значит и на низ большие размеры возят) магазин белья в Ките на 2 этаже. где то над летуалью ориентировочно
маме на 52 брали там шикарный итальянский купальник пару лет назад, и русский какой то яркий и не особо дорого. себе на берем/кормящую почти 5ку грудь подобрали удобнейший и красивый верх.
который уже правда большой стал опять
сходите, посмотрите

НМ +
Асос
Маркс энд Спенсер
В Кияби наверное будут

Violeta by Mango пляжную серию выпустила.
Цены жесть.
Не знаю, будет ли в офлайн-магазинах она, в интернете уже есть.

Олеся Лесёна,
В хольстинке? Я толстухой была, только там купальники находила.

Аноним: Какая ж это попка, это

мышкаЮля: ну уж без яда никак не обойтись.

+++. Ну что за люди

Бон прикс

На Отто Шмидта на автовокзале есть магазин. Цены очень небюджетные - от 6000 и намного выше. Но купальники специально для полных - с сеточкой внутри на животе. Все подтягивает. Интимоингрид. Есть сайт. Поищите

В марк энд спенсэр на свой 44 видела слитные с утягивающим верхом, и сборками в районе живота, там и больших размеров полно попробуйте
А про "попки", действительно смешно...я и свою считаю так назвать некорректно, это только до 42 р-ра уместно))) ну да ладно...

В Милавице покупала чудесный купальник. На него сверху ещё платишко шло, сверху или вместо верха. Короче, три в одном.

беру с высокими трусиками
WB (последний там купила) www.wildberries.ru/catalog/4087947/detail.aspx (брошь конечно убрала)
M&S
В Милавице самый крутой брала.. но блин сьездила на Тюменские источники и испортила(((( прям печаль печальная

я тете с али заказывала, у нее 56-58. отличный купальник пришел танкини, обошелся в 1,5 всего

Аноним,
Танкини, а в воде эта маечка в верх не поднимается?

Аноним,
Фу, как так можно?
Не приятны толстые, со своим мнением можно и мимо темы

аноним: высокими трусиками
WB (последний там купила) www.wildberries.ru/catalog/4087947/detail.aspx

Разве тут высокие трусы?

Аноним автор темы: попки 54 р-ра

простите

Покупаю в бонприкс (интернет-магазин). Ни разу не подвёл.

КатеринаВ: бонприкс

+++подруга там много чего берет и купальники тоже на 52-54

Я купила в Марк энд Спенсер
Удобно, что верх и низ можно отдельно подобрать и цена приемлема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы