В солярий ещё ходят? Или встречать лето бледной?

Pere: а интернетные фото почему-то не производят впечатление, что она многозагорающая

вы все еще верите фоткам из интернета? Тогда мы идем к вам!

ДанилараЯ: врач посоветовал. Кто мучается суставными болями - попробуйте пару раз по пять минут позагорать. мне помогает лучше, чем уколы в сустав какой врач? мне сауна помогает.
красная роза: Очень нравится белая кожа. Когда загорелых девушек вижу, кажется вульгарно еще от типа кожи, цвета волос зависит. мне на себе заагр не нра. у меня волосы золотистые веснушки, кожа практически не загорает.
аноним: А как , кто относится к естественному загару на море? Ведь тоже вредно никак. прячусь в тени. сколько в жизни было перегревов, вплоть до обмороков, сколько раз сгорала (при хорошем креме, шляпах, прибывании только в утренние часы на солнце и тд), пигментные пятна (причем как темные так и места, кгде загар не ложится вообще), что наконец поняла, что солнце мой враг, увы.

с 28 лет перестала ходить. Сушит кожу сильно. в 33 начала пользоваться экранами с защитой от 30
в 20 лет наверное ничего ужасного от солярия не будет..

Мне билирубин снизить помогает только солярий. Хожу курсами, ненадолго.
И ноги синие не нравятся. Так что приятное с полезным.

Я очень белая. Не загорается никак. Куда бы ни полетела на море, местные восхищаются. Неделя-две, не темнею. Говорят, мечта, не кожа. А соотечественники пальцем показывают, уууу, синяя)))

Да, я хожу. Раз в неделю по 5-6 мин. Чтобы кожа синюшной не была. Лицо вообще после 3 мин закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы