В солярий ещё ходят? Или встречать лето бледной?

Кожа очень светлая, когда наступает пора пройти по улице в платье и босоножках, ноги выглядят синюшные бледные, стоит ли походить в солярий или это вредно?

пользуйте автозагар , это точно не вредно. Только не дешевый типа нивеи, что-то более приличное.

Lola,
Да любой пятнами ложится,пробовала

Нууу. Ходят. Но солярий 100% онкогенен. Мне кажется, безобидно если только на 3-4 минуты. 2-3 раза в неделю.
Мне пофиг на бледные ноги.

BlonD007 ,
Кто не боится меланомы - может, и ходит в солярий

BlonD007 автор темы: любой пятнами ложится

Обратитесь в салон, там аэрозолем вам сделают

вы для начала определитесь, что вас волнует: мода

BlonD007 автор темы: В солярий ещё ходят?

или вредность?

BlonD007 автор темы: или это вредно?

Перестала ходить пару лет назад, здоровье важнее

А кстати кто делал аэрозолем? Быстро, ровно?
Или купиь хороший автозагар? (Подскажите какой?)

Аноним: Обратитесь в салон, там аэрозолем вам сделают

Спасибо, узнаю, как долго держится такой автозагар

BlonD007 автор темы: стоит ли походить в солярий или это вредно?

знаете, я когда про Жанну Фриске узнала что у нее онкология, первым делом мысль мелькнула "Дозагоралась!"
Не знаю отчего у нее рак был, но загорала она постоянно и помногу, в жизни ( не на экране) выглядела как пережженая пробка.

BlonD007 ,
А мне нравится нивеа) которой как молочком мажешься, эффект накопительный

анонимней нет: А мне нравится нивеа) которой как молочком мажешься, эффект накопительный

Пятнами не ложится?

julsss36: А кстати кто делал аэрозолем? Быстро, ровно?

Делала один раз, прикольно, ровно, выбор оттенков, там только сохнуть надо под вентилятором стоять и приходить в свободной не маркой одежде

BlonD007 ,
Нет, вообще!
Увлажняет и потихонечку с каждым днём цвет кожи становится все приятнее

Иноходка,
Как долго держится?

BlonD007 ,
я если честно не помню вообще((, мне на мероприятие нужно было, а дальше я не помню))). Вроде близко к обещанному в салоне)

Иноходка,
А долго держится? Нужно один раз сходить?

Вспомнила,только пошли эти автозагары.
Намазалась вечером,видимо,освещение так себе было.
Чето мало,думаю.
Опять намазалась.
Утром муж чуть с койки не упал,когда глаза открыл,лежит такое и на него смотрит,восторга ждёт!
В ванну поскакала и ужас обуял меня,оттирала, даже жидкость для снятия лака в ход пошла.
Страшное дело!

julsss36,
да, один, понравилось что очень ровно, просто идеально и оттенок что нужно

чтобы автозагар ровно ложился, кожу готовить надо, сначала скрабом для тела воспользуйтесь, потом увлажняющим кремом, потом уже автозагаром, тогда пятен не будет. Если на сухую кожу наносить, то понятно что жираф получится.

Дней 10 держится аэрозолем если мочалкой не мыться, а потом всё светлее становится. Не выгодно, если только на мероприятие делать разово

Даа, были времена. Чего только не пробовала. В солярии подолгу отстаивала, автозагары (вообще не понравилось), аэрозоль (дорого, в первый день - негр, потом резко смываться начинает). Теперь кожу жалко. Или возраст наступил... все равно стало: с бледной кожей я или нет. Через пару недель обветрится, подзагорит и все естественно будет.

Вот я Меган Маркл завидую, у нее обалденный цвет кожи, такой же хочу

А я сразу как первые 20 градусов одеваю платье максимум открытое и загараю днем. Просто гуляя. К сезону уже не бледная. И мне пофигу на всех, да я выгляжу белой, ну и что.

Neiron: Мне кажется, безобидно если только на 3-4 минуты. 2-3 раза в неделю.

так это достаточно хороший загар получается 2 раза в неделю ходить в приличном солярии, оголиться не стыдно по весне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы