Перманентный макияж. Стрелки

Понимаю, что немного не по теме, но спрошу:
Подскажите мастера по татуажу губ и рубцов. Вокруг губы рубец - хочу на него сделать татуаж, чтоб размыть контур. Не берутся специалисты.

Никки...: Эмлой закупилась

Не бойтесь! Не надо Эмлу, это ерунда. Сейчас с каждым годом анестезия все лучше и лучше, Эмлой не мажут, есть более эффективные. Если в процессе начнёте чувствовать, то можете сказать, чтоб добавили.
Креолка,
Хм, вот уж не думала, что мою кожу оценят, неожиданно, спасибо)))) Холи ленд да использую. Наверно еще минеральная пудра делает своё дело, при нанесении лицо как бы полируется. Меня одна девушка спросила как то раз, пользуюсь ли я хайлайтером? А это жир когда выступает на лице, то с пудрой этой выглядит, как глянец Это говорю мой натуральный хайлайтер

Аноним,
А у Эдель были? Она делает всякие маскировки точно.

ЭврикA,
Ну теперь буду пытать Вас что за минеральная пудра такая волшебная ?!

Креолка,
С айхерба Everyday minerals и плоская кисть.

ЭврикA,
Я почитала Вас здесь и сходила к Юлии на брови. Больно не было совсем.
Она мне очень понравилась, гораздо больше Эдель, именно в плане ее общения.
Брови на 4 день у меня были отличные, так бы и оставила. :) А сейчас их почти не видно:( Предупреждали конечно, что они исчезнут и потом проявятся, но что то никак:(

Smile: Она мне очень понравилась, гораздо больше Эдель, именно в плане ее общения.

Аналогично, Юлия прям очень приятная, мягкая такая. Татьяна более строгая что ли, ничего плохого, но на любителя конечно.
Коррекцию надо делать обязательно! Через месяц татуаж становится ярче.

ЭврикA,
Да, разные они:)
Спасибо! У меня 3 недели прошло:) Жду цвет:) видимо, на коррекцию пойду. Юлия сказала, что в 50% она не нужна. Мне, похоже, надо будет.

Smile,
Ну не знаю насчёт 50%, как раз таки брови с первого раза получаются очень бледными, тк пигмент забивают неглубоко. После коррекции все ок. Я у Эдель первый раз брови делала, была как Марфушенька с корочками а когда они сошли, то цвета вообще практически не осталось.

У меня стрелки с растушевкой года четыре, очень довольна, почему раньше не сделала... А вот губы побаиваюсь делать.

ЭврикA,
Надо же! Жаль ведь цвет:)
Мне просто с губами не повезло, после коррекции ушёл цвет, вместе с корочками:( а до прекрасно было. Зачем пошла, не знаю:(

Smile,
У Эдель делали губы? У меня после неё тоже пигмент очень плохо прижился на губах именно, очень много оторвалось прям в первые же дни, как я не берегла. Много пробелов было потом. Юлия губы мне более качественно сделала, все равномерно залито, правда с коррекцией я запоздала почти на полгода)))

ЭврикA,
Спасибо

ЭврикA,
Да, у Эдель. Именно коррекция не удалась:( Куча денег и без цвета осталась:( губы до сих пор не очень по виду, мне кажется.

А Юля помогает/советует выбрать форму, цвет и длину подводки на веках?

Всегда подводила темно-коричневым цветом и только внешний угол.

Спрошу в этой теме))) делала брови года 1,5 назад, все ОК, все нравится. НО... мне было больно(( со слезами.
И вот, как автор, хочу стрелки... Подскажите, пожалуйста, на сколько стрелки больнее бровей)) Моя мастер говорила, что на веках кожа тоньше и обезболивающее должно лучше "работать". Насколько это так.
Заранее спасибо за ответы.

А подскажите, кто давно сделал стрелки. Правда, что потом обязательно делать коррекцию?
То есть если я передумаю через пару лет носить татуаж, то только лазером убирать?
Само постепенно не бледнеет/ не исчезает окончательно?

Аноним,
У меня старый татуаж ушёл сам постепенно. Ничего не осталось. И стрелки, и брови.

Smile,
Когда уходит, приходится закрашивать? Или он бледнеет?

Аноним,
Стрелки просто бледнели.

Я вас тут всех начиталась, записалась и пошла сегодня губы делать.
Размечали час, все до точечки, скрупулезно, аккуратно. Цвет долго смешивали.....начали и МАШИНКА СЛОМАЛАСЬ!

Калина Малинова®,
Не судьба видимо :).

ЭврикA,
Юля помогает подобрать форму и цвет стрелок?

Odesseya,
Наверное, не стоит делать, поверишь тут в приметы.

Листочек весенний,
Ну а как ещё то?))) взяла сама нарисовала и набила, да?))) Конечно она предлагает свой вариант, вы оцениваете и предлагаете своё, если не согласны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы