Перманентный макияж. Стрелки

ЭврикA,
ты брови делала напылением или как там это называется, да?

BUZZY,
Женя, я спрашивала у мастера, так поняла, что напыление, пиксели и тд это просто новое «модное» название старой обычной техники растушевки))) я и в первый раз несколько лет назад делала, выглядело так же, тогда только растушевку, заливку и волоски знали, никаких напылений и прочего не было на слуху.
Выглядят брови сейчас, как будто я их тенями подкрасила, веки тоже как подводка и тени в уголке - это со слов людей, которым я сказала, что у меня татуаж, они начинают рассматривать ближе и говорят вот так.

Эврика и мамаленчик - красавицы, глаз не отвести!

Подскажите такой момент, если красить глаза тенями, то ведь они стрелку перекроют и придётся так же сверху самой стрелку рисовать? Получается стрелка только для того, чтобы дома без мэйка хорошо выглядеть? Ещё хотелось бы посмотреть на стрелки на фото без мэйка и всяких фильтров Вообще заманчиво, конечно, но вопрос с тенями не понятен...

Аноним?: а может кто - нибудь выложит фотки как брови или глаза выглядят с течением времени- через год- два.

год межресничка и брови. ближе не нашла.

я тоже за Юлю. прекрасный мастер. профессионал. и порядочный человек.
сама зрею на глаза - или межресничку или стрелки с растушевкой. думаю пока. но у меня очень чувствительные глаза и в последние пару лет аллергичная кожа. делаю только брови.

у Юли на странице все написано и техника и цены и рекомендации. напыление пигмента или сухая кисть, пудровые брови итд

Zezka: год межресничка и брови. ближе не нашла.

Вы красивая! Но я бы потолще сделала основание брови.

Аксиния: Вы красивая! Но я бы потолще сделала основание брови.

спасибо. я че-то боюсь. потом это носить долго придется... у меня уже больше года прошло и даже коррекцию делать пока не надо-все еще ярко.

Опять, девы , меня в блуду вводите.
Пойду делать брови

eranna,
Спасибо)))
Ra83,
Тенями можно и перекрыть все, а можно не перекрывая накрасить. Или ватной палочкой убрать тени с подводки или карандашом чуууть чуть поярче сделать.
Вот у меня с ресницами только подводка, брови волоски слегка тушью светло коричневой. Фото при дневном солнечном свете. Брови хотелось бы пошире конечно, но не растут зараза((((
Ааа блин, а я насмотрелась сейчас, опять блефаропластику захотела

ЭврикA: Ааа блин, а я насмотрелась сейчас, опять блефаропластику захотел

да вы что хоть! Вам ли о блефаре задумываться!

ЭврикA,
Мне брови оч нравятся у вас а вот с глазами неоднозначно, вижу отчетливо синюю стрелку

ЭврикA,
Интересно, а если стрелку темно коричневой сделать, то потом она красной будет? (( просто все чёрные делают, а коричневых ни разу не видела татуажей

Ra83,
Она не синяя. На фото светлее выглядит да, не очень. Там несколько цветов, черный и фиолетовый. С пудрой когда, то подводка бледнее выглядит, а на голой коже ярче.
Коричневую стрелку мне Эдель не стала делать, сказав что когда коричневый светлеет, то будет красным отдавать. Хотя сейчас вижу и коричневые делают.

eranna: вы что хоть! Вам ли о блефаре задумываться!

Так что, вон веки на ресницах лежат

ЭврикA,
да тьху ты!
Правду говорят: чем красивше женщина, тем больше тараканов о внешности.

Выкиньте эту блажь и наслаждайтесь жизнью вот правда

анонимней нет: я обновляю каждые 2 года, потому что люблю, чтоб они прям чёрные были.

Покажите ваши глазки. Пожалуйста. Тоже планирую.

eranna,
Меньше на фотки надо смотреть мне
В общем вот, только что сфоткала на заднюю камеру, тут цвет правдивый. Брови только сдуру от безделья краской покрасила пока болела. Темные стали.

ЭврикA,
Мне очень нравятся Ваши глаза и стрелки тоже. Не могу только понять, последние фото это с макияжем глаза?

ЮлианннаМур,
Пудра, консилер под глаза и и белый карандаш по слизистой нижнего века, ресницы без туши.
У меня татуажные подводка и тени в уголке тоже!)))

ЭврикA,
Вам очень идёт Пожалуй это единственный вариант,который я увидела и мне тоже захотелось, но я очкун знатный в этом плане)

ЭврикA,
Очень красиво записалась к Оганисян.
Я боли боюсь. Эмлой закупилась

ЭврикA,
У Вас ещё и кожа в прекрасном состоянии !
Помню, Вы раньше пользовались ХЛ, сейчас по прежнему на ней ? И ещё вроде БРВ делаете?
Извините, что не по теме, но кожа очень обращает на себя внимание !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы