Как понять:кожа или нет?

Аноним автор темы: Пора успокоиться?!

Arichochek: Автор это кожа. Работала раньше с кожей, глаз уже наметан)))

Закрывайте тему. Всё в порядке. вас не обманули)))

У меня абсолютно идентичная, покупала прошлой весной в "Снежной королеве", ношу с удовольствием, все с ней в порядке. Это кожа. В кожзаме ощущения другие совсем.

JGh*Darling,
Спасибо за мнение

Аноним автор темы: Читала в интернете,что поджигать уже не актуально,стали пропитывать чем-то,поэтому это не показатель

Очень даже хороший показатель. Пропитка только сверху, поэтому

Violla86: Провести зажигалкой по поверхности.

Не показатель. Поджигать нужно кусочек самой кожи с вещи, а ни тот пробник, который прилагается. Там всегда кожа.

АрктикА: посмотреть на изнанку кожи, должна быть замша с обратной стороны

Так же не показатель. Китайцы и это научились подделывать. Купила себе чехол на руль авто, все по правилам - замша, поверхность не горит.... А на деле кожзам оказался. А пробник кожа.

iRussian,
Я по низу куртки провела зажигалкой,а не по пробнику.

Аноним автор темы: Я по низу куртки провела зажигалкой,

Говорю же, что это не показатель, пропитка не горит. Вырежьте изнутри мизерный кусочек и подожгите. Кожзам тлеит и коптит, может гореть, а с кожей ничего подобного не будет.

iRussian,
Ну все...я опять в сомнениях погрязла.Вырезать жалко,не люблю в "покоцанных" вещах ходить.

Аноним автор темы: Ну все...я опять в сомнениях погрязла.Вырезать жалко,не люблю в "покоцанных" вещах ходить.

Божэ.., новопассит не предлагать?

Аноним автор темы: А в каком месте лучше поджечь?

Да на самом видном месте конечно... автор ну что за детский сад.
Кожа это видно же.

Анонимм,
Ага,этого не занимать

iRussian,
Куртка не из Китая.

кожа ягнячья, наверное - потому и нежная/мягкая. это отличная кожа!

BUZZY,
Да,кожа овцы написано было.

Аноним автор темы: Куртка не из Китая.

Я про Вашу куртку ни чего не говорила.
Я говорила про зажигалку по поверхности изделия, поджиг пробника и замша изнутри. И что это всё не показатель натуральной кожи.

Массмаркет за 15 000 кожа, конечно. Это же не люкс какой-нибудь).

Автор хочет разодрать и сжечь такую прекрасную куртку, чтобы убедиться, что это кожа?

Можно провести, мне кажется, очень простой тест - пойти в ней в теплое помещение, чтобы там было душно и попробовать "дышит" куртка или нет. Если вспотеете как в мешке, то экокожа:). Хотя по виду, я бы тоже предположила, что это натуральная кожа, но я не профи:)

посмеялась над советами от души.
Кожа автор это. Правда носкость у такой кожи .. так себе.. на 4 сезон затираться начала.

Все сапожки проверяю зажингалкой. Провожу и смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы