Колготки под босоножки.

*Все анонимы👀*
автор

Возможно заведомо тема срач. но рискну, так как во первых, шмоточная. Шмоточные я люблю. Во вторых, весна близко, женщины начинают раздеваться и надевать вещи, которые полгода никто не видел под шубами- пуховиками.
Идею подкинула инста Понарошку.
Итак вопрос знатокам : Можно ли под босоноги колготки, тем более плотные.??

Очень трудно оценивать и подводить под какие то рамки понятия моды и стиля, потому, что во многом это дело вкуса. Но все же. Интересно , все- таки ,для юматери колготки под босоножки это моветон или допустимо??
Фотки честно своровала из вышеназванной инсты.

зы И вообще ,интересно ,есть ли у вас какие- либо табу в стиле или одежде. То , что для вас категорически недопустимо, даже если это капец как модно и все гуру от моды , будут лично вас уговаривать..

Аноним 297

Тоже инсты Понарошку только что насмотрелись?)

Аноним 347

для меня босоножки-это жара и терпеть колкотки при ней не буду. тут и название говорит само за себя

мама
Екатеринбург

если это не фейк -
медиа-девочки и не такое еще себе могут позволить, они пахали аки кони до этого, можно и похулиганить

просто посетитель

Аноним ,
открытый носок и колготки-для меня лично моветон...
есть босоножки типа, где носок закрыт...вот такие бы надела с прозрачными колготками....

Аноним 226

Аноним автор темы: Итак вопрос знатокам

Аноним ,

Да это-то понятно. Знатоки - кто?

просто посетитель
Екатеринбург

я ношу колготки в сеточку с босоножками, и пофигу мне кто что думает. потому что мне летом утром с босыми ногами холодно, к тому же они в начале лета синеватого цвета

просто посетитель

Аноним ,
и что? они и с голыми титьками ходят\фоткаются....

мама
Астрахань

Мне до модного эксперта как до луны, но носить колготки в жару я не готова.

мама
Екатеринбург

ЛяляФаФа: открытый носок и колготки-для меня лично моветон...
есть босоножки типа, где носок закрыт...вот такие бы надела с прозрачными колготками....

++++

Анапа

Только с закрытыми носком и пяткой. ИМХО. Остальное

ЛяляФаФа: моветон...

Босоножки не зря так названы.

дедушка
Екатеринбург

меня голые щиколотки зимой больше раздражают и штаны 3/4

мама
Екатеринбург

Для меня босоножки и колготки это табу.
Наряд Кейт Мосс вообще не нравится, пошлая сетка при коротком платье.
Лив Тейлор и Бэкхем норм, наверное потому что с колготками босоножки сливаются.

просто посетитель

Аноним ,
у нас в компании. в корп стиле описано -летняя обувь с закрытым носком

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: На фото Бекхэм, Мосс, Шиффер

если выглядеть как все эти красивые, худые женщины на фото, то можно

Анапа

И еще интересно, что делать с полосочкой/швом на носке. Постоянно на подошву натягивать? Или уже изобрели бесшовные? Я, правда, далека от моды...
А если порвется вдруг колготина в неподходящий момент, и палец будет торчать? (У меня частенько рвутся на большом пальце ноги). Ногти стригу, да-да!

мама
Екатеринбург

Мне кажется, тут все от формы и длины ног зависит))) На представленных фото, нравится.
Таки ноги хоть в чем хорошо будут смотреться.

просто посетитель
Екатеринбург

для меня недопустимы колготки с босоножками, даже если модно, колготки только с туфлями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";