Пристроить ли ботинки??

Аноним,
Вы зря иронизируете. Автор молодая женщина и ботики эти навевают ассоциации с десятипудовой матроной с перманентом из жилконторы. Света, кидай их прям в мусоропровод. Они ноги утолщают и укорачивают.

Аноним,
Так дело именно в словах "мы вас видели, вам пойдет". Почему автор решила, что ее хотят этим обидеть?

Биг Тэйсти,

Яблоко: мы вас видели, вам пойдет"

Ааа, так это была похвала? Мол, боты конечно позорные, но так держать!

Автор, боты и правда ужасные.И то что дома лежат грязными несколько!!!! лет просто жесть. И да по тому как человек относится к чистоте, о нем тоже мнение складывается.

Аноним,
Пусть идет в тему про покупки на весну. Куча фоток.

Аноним: Анонима бы сожрали с костями.

Так и автор под ником пишет
Ей написали-да,вам пойдёт,выглядите соответствующе
Почему сразу это равно плохо ?
На что автор так разозлилась?
Она ж сама грит-я вас троллю,сапоги отпад

Ифф (Vampa): дома лежат грязными несколько!!!! лет

Автор уже писала, что лежали НЕ дома, в другой квартире на балконе

К чистоте по делу придирка...чем дольше обувь лежит грязная, тем меньше шансов ее в будущем привести в нормальный вид...
Я уж на что неаккуратный человек, но обувь мне жалко бросать грязной, я за нее деньги платила...

Lusya): лежали НЕ дома, в другой квартире на балконе

Да ну и что. Пришёл в грязной обуви, помыл. Зачем на балкон это выставлять???
Неряхи, они во всем такие.

Аноним: Катюху сто лет знаю

Аноним: Катьке

Аноним: Вы правда считаете, что автор ровня

Какая ровня?
Вы о чем?
Вы написали-если б про леопарда аноним спросил-заклевали бы
Я вам и ответила-автор не аноним,а клюют все равно

Lusya): Автор уже писала, что лежали НЕ дома, в другой квартире на балконе

сути не меняет. пятилетку ботильоны пролежали грязные. радоваться надо, что они не стали инкубатором для моли.

НеземнаяКрасота,
Да мне то что по большому счету. Если автор в них ценность видит, пусть хоть в театр носит. Помыв предварительно.

Почему-то вспомнила свою коллегу. Она весной пришла в брюках измызганных сзади. Ей шепчут девочки - Юля, так грязь же на брюках. А она так легко - ой, так это с осени ещё, не оттерла утром, просто из шкафа взяла.
Автор, вас не Юля зовут, кстати?

НеземнаяКрасота,
Уже вещички собрала, ага.
Сходила, протёрла. Это грязь несмываемая, я их видимо давно протёрла, а надо было щеткой, завтра посмотрю на них при свете дня.
И хотела спросить, что не так с ковриком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы