Пристроить ли ботинки??

Мама Галюни автор темы: юмать обос...ла, значит хорошие сапоги ботинки, надо носить!"

Ну как бы троллите нас..?)

Мама Галюни ,
То, как вы отнеслись к словам анонима2018, показывает ваше отношение и к себе, и к ботинкам. Я изначально в ее словах вообще негатива не увидела.
Ботинки нормальные, вам подходят.
А вы тут какое-то унижение углядели.

See You,
Да просто всегда когда кто то спрашивает в таких темах про вещи, найдётся человек который спросит и что вам моё мнение?
Граждане, если вас реально оскорбил вид моих не самых грязных ботинок здесь на форуме, то как вы в такую погоду по городу передвигаетесь? Или тут эрмитаж???

Мама Галюни ,
Ну... меня прохожие не просят оценивать их грязную с 2013 года обувь.

Лично я про грязь и коврик промолчала.
Мне сами боты ужасны.но автор не слушает,спорит и спорит.думала наверно,сейчас все понапишут Ахкакая красота,носите с удовольствием.

Lusya): Как задрали эти гребаные чистоплюйки

Засери больше задрали. Неприятно.

Аноним2018????: Мне сами боты ужасны

Однако начали вы с того что "носите автор, я вас видела, вам сойдет"

Яблоко,
Вот вы знаете, я человек и мне неприятно, что кто то по внешнему виду обуви может судить о человеке. Но вам несомненно приятно иметь такого человека среди знакомых.
Фото чистого ботинка что то изменит? По моему нет.

StiX: Поставьте на мусорке, заберут те, кому актуальнее.

++
Ну, или я бы под брюки поносила сейчас, в грязь, а потом бы уж к помойке с чистой совестью Ну, если сразу выбрасывать жалко. А балетки очень даже нормальные, носите, если удобные.

Мама Галюни автор темы: найдётся человек который спросит и что вам моё мнение?

Пусть найдётся
И что?
Я ,например,могу посоветоваться на форуме,если действительно сомневаюсь,нужен взгляд со стороны
А вы над нами прикалываетесь

Lusya),

Lusya): носите автор, я вас видела, вам сойдет"

А что оскорбительного то?
Или автор и правда считает,что она выглядит плохо или ещё как ей показалось завуалировал под этим аноним?
Была когда то тема про леопардовые туфли,и автору писали-да,вам пойдёт,мы вас видели

Аноним: Кто смелый под ником прикрепит свои стильные, модные, современные?

Тоже подожду) Еще и чистые)

Твою ж дивизию. «Пристроить ботинки». Это хлам, а не ботинки. И в 2013 году они были хламом, только наверное чистым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы