Пристроить ли ботинки??

Совсем сдурели тетки. Как назвать ребенка? Выбросить ли боты?
Есть у головы внутри-моск. У каждого свой. А у кого-то видимо нету его. Принять самостоятельное решение? Не девочка чай.

VeninaMama,
Зато вон сколько страниц тема уже. А что-то важное спросишь и порой ответов не дождешься...

Чучик,
при это девушка недавно ботинки выкладывала, высотой как ботильоны и ей как раз сказали короткие, надо выше. у меня лично такой высоты как 1-2 есть несколько пар. Вот она точно невыигрышная. Только с брюками. И насчет каблука. Но частично соглашусь. Кстати сама недавно боты выкладывала на толстом каблуке так прямо ужас кому то показался. А я недавно их надевала и поймала массу комплиментов от совершенно разных людей.
Так что все относительно И автор не претендует на МОДНИЦУ.

Чучик,
в любом случае спасибо за ответ. он по крайней мере аргументированный.
Вот в очередной раз прихожу к выводу. Надо иметь 2 пары обуви на сезон и носить их год-два. Выкинул и забыл. Нет же, как пройти мимо распродажи это я про себя

Чучик: что именно не актуально?

[cit]Чучик:
хорошо ответила

Что ни тема то продажа

почему-то неправильно сцитировалось
вопрос был от Драгоценной

Драгоценная: И автор не претендует на МОДНИЦУ.

Это точно. А если вспомнить последние темы автора, то вообще мрак.
Но при этом автору видимо нравится, когда на нее ушат помоев льют, все успокоится не может и выставляет себя и свое трепье устаревшее на суд форумский продолжает.

VeninaMama: Совсем сдурели тетки.

Острых ощущений не хватает в жизни видимо.

Аноним,
Вы под своей личиной стесняетесь? Покажитесь. Если я со своими вещами мрак, то выйдите на улицу и вы не увидите света, ну возможно проблески.

Мама Галюни ,
Автор, а что вам мешает носить ботинки, если они нравятся? Я для зимней обуви вот вообще никакого каблука не рассматриваю, только плоская подошва или платформа маленькая. Такие точно бы выкинула, а вы если носите, так почто они пылятся у вас 5 лет то?

Аноним,
Можете тему почитать или посмотреть в моём профиле наличие 2х мелких детей.

А вот такие боты актуальны?

Мама Галюни ,
Первые наверно удобные. Но за такую подошву меня в том году за"фукали"

Аноним,
У них шнурки дурацкие, не держатся в узле и при ходьбе развязыввются, бесит.

Мама Галюни ,
если удобные Вам, просто поменяйте шнурки. Сейчас много хороших шнурков всех цветов. Там вроде коричневые?

Мама Галюни ,
в инете есть ролики как завязывать шнурки, чтоб они сами не развязались, реально работает.

лично я только вторые бы летом таскала

Мама Галюни автор темы: А вот такие боты актуальны?

Мне серые понравились)) Уютные такие. если остальные зачморят - отдайте их мне))

ириана,
Лет через 5)))

Мама Галюни ,
Вторые разве не мужские?

Аноним,
Покупала в женском отделе, они в бордовом цвете ещё были, но размера моего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы