Пристроить ли ботинки??

Драгоценная: про сосиску тему почитай. Я подстолом была

я начала вчера на ночь, захотела сосисок и вышла
юмама на этой неделе бьет рекорды по .... странным темам. продолжайте, а то скучно

Банкирша,
Ну так весна! Тихо шифером шурша, едет крыша .не спеша

Сама тема не интересна...но зашла посмотреть, что ж там такое на 11 страниц

максимамама,
Отметились))

пользуясь случаем спрошу.
Кто-нибудь дайте аргументированный ответ почему ботинки надо выкинуть. Конкретно что не так и какие надо

Мама Галюни ,
Ага))). Давно не заходила). А по теме, дак даром предложите. У меня много вещей которые долго храню....потом к сожалению приходится выбрасывать.

Сейчас ракурс найду, чтоб не сказали что у меня бардак и жуткие обои, сфоткаю боты в колготах

автор,все не осилила,может уже кто и спрашивал. если вещь не модная,то куда вы ее пристроить хотите.конкретно про ваши ботинки. на каблуках наденут актуальное,а немодное типа сада-огорода,дак там какие каблуки?

ДанилараЯ: Сумка автора не нравится только потому, что я в принципе подобные не ношу.

Cucusiky,
печалька

аноним: ну попросите, может именно вам повезет

нее, я в сторонке понаблюдаю))

Аноним: А что касается реалий , пол города в таких ходит, обычные сапоги.

ходят и в "хуже " ходят, но не пристраивают

Мама Галюни ,
ну что там с ракурсом?

Драгоценная: Конкретно что не так

они просто-напросто неактуальные.
К тому же автор сама пожаловалась на ноги... как она на таких каблах будет ходить? У нее же и дитя малое к тому же. Поэтому и совет -не носить. Но если хочется, тогда другое дело. Она спросила мнений. Ей ответили.

аноним: Одели бы такую куртку, хочу купить.

Вам хорошо даже в этой клеенке. Я бы не надела.

Шла сейчас по улице, ну и там... в чем только люди не ходят. А некоторые ( кто не моет с вечера ) так и идут с вчерашне-позавчерашней грязью. особенно хорошо это заметно, когда утром еще не плывет все по дороге , а вполне сухо. А сапожищи уже грязные и засохшие.
Автор, Ваши сапоги далеко не самые страшные. Нужно только привести их в порядок.

Аноним: Ваши сапоги далеко не самые страшные. Нужно только привести их в порядок.

Зачем? Она их всё равно носить не будет.

Мама Галюни автор темы: Пристроить ли ботинки??

Вот они ведь поди не так просто у вас 5 лет забытые валялись? Пристройте их уже к мусорке, купите другие, не вызывающие сомнений

Ифф (Vampa): они просто-напросто неактуальные.

что именно не актуально? Я хочу понять. Мне они кажутся почти классикой. Вот если бы они 5 лет назад были остромодными - то сейчас да, устарели. А этим то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы