Внутренняя сторона коленок.

Mrss: Мне делает как раз сертифицированный специалист с медобразованием, очень толковый.

о том и речь. специалист. я говорю о массаже в домашних условиях. и неоднократно это повторила

Mrss: У меня были, а теперь нет. Рассказывайте дальше...

вы так странно общаетесь. я говорила, что их нельзя убрать?

Банкирша: о том и речь. специалист. я говорю о массаже в домашних условиях. и неоднократно это повторила

Ко мне специалист как раз домой приезжает. Стены тут не при чем.

Банкирша: я говорила, что их нельзя убрать?

Вы говорили, что массаж нельзя там делать. Если нет явных противопоказаний, то почему нет.

Mrss,

вы специально что ли? ведь понятно, что имеется ввиду массаж самостоятельный, а не руками профессионала. я это неоднократно написала. стены значения не имеют
и да, сами массажисты говорят, что эти зоны самостоятельно массировать не надо банками.

Банкирша: вы специально что ли? ведь понятно, что имеется ввиду массаж самостоятельный, а не руками профессионала. я это неоднократно написала. стены значения не имеют

Я как раз нигде не написала, что самостоятельно его нужно делать.
Но в принципе при должных навыках и понимании своего здоровья можно и самому.

Mrss,
дико извиняюсь, но у вас конкретный загон насчет своего тела. Надо понять автор так же фанатична или вдруг увидела себя при хорошем освещении?
У меня тоже хватает заморочек, но внутренняя сторона коленок - это сильно. Еще подмышки и локти можно рассмотреть. Там с возрастом тоже как то не айс становится

Драгоценная: у вас конкретный загон насчет своего тела

Ну это мое тело. Я хочу его видеть красивым. Что в этом странного?

Драгоценная: Еще подмышки и локти можно рассмотреть. Там с возрастом тоже как то не айс становится

С ними тоже можно работать. Были бы силы, время и деньги. И желание, само собой. Или в 50 лет пора ползти в простыне?

Mrss,
лично мне есть чем заняться кроме коленок, подмышек и кладбища

Драгоценная: лично мне есть чем заняться

Одно другому как мешает? Можно и тем, и другим заниматься. Опять же при желании.
Тут же приоритеты у кого какие.

Драгоценная,
Чужие комплексы кажутся такой пустяковиной, когда у самой все в порядке. Ну или было в порядке почти всегда.
Я со своими ровными зубами очень удивлялась, что подруга решилась на брекеты в 30+ ради одного зуба.

Ну у меня не все в порядке, и я это понимаю. Но учусь принимать себя как есть. По моему это актуальнее. Чем дальше, тем больше будет вылезать всего интересного на  уровне тела <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы