Как вам такие босоножки на отпуск?

Хочу взять минимум обуви. Прям совсем минимум - одни сандали. Отдых пляжный.

Аноним автор темы: Прям совсем минимум - одни сандали.

По мне не вариант одни брать - нога устает в одних, да и натереть можно, гулять же наверняка будете .
И я беру в отпуск только уже проверенную обувь, чтоб без сюрьпризов. Новые предпочитаю поносить до отпуска, чтоб уж точно знать что удобно.

Аноним автор темы: Прям совсем минимум - одни сандали.

А сланцы/шлепанцы тоже не планируете? А каблук для гулянок? Ну и да:

Аноним: По мне не вариант одни брать - нога устает в одних, да и натереть можно, гулять же наверняка будете .
И я беру в отпуск только уже проверенную обувь,

Одни сандали да еще и новые. Неее мало.

Аноним автор темы: Прям совсем минимум - одни сандали. Отдых пляжный.

Тогда точно нет. Замучаетсеь расстегивать-застегивать-песок вытряхивать. Берите сабо.

Ну сланцы я вообще за обувь не считаю. Они и места не занимают и их на месте всегда можно купить.

Ну имхо минимум - это сланцы для пляжа и легкие кроссовки в дырочку для прогулок. Ну может, каблук для танцев на пару раз, но я не беру. А тут и на пляж нельзя и ходить в этом ноги устанут.

Из гардероба - белые шорты с футболками. Платья, туники пляжные. Гулянок особо не предвидится ((((( - едем с ребенком двухлетним.

NewPiter,
Кроссовки в +30 и выше... ну на фиг. Мне жарко

NewPiter: И на пляже быстро не скинуть.

Первое, что в глаза бросилось. У меня только та обувь, которая легким движением надевается, тем более на отдыхе.
Тоже пользовалась единственными босоногами, типа таких. Дизайн другой, смысл в широкой мягкой резинке и мягкой замшевой стельке. И в море в них заходила, ничего им не сделалось и ноги не натерла на экскурсиях.
Другую обувь брала - не пригодилась.

Застежка не напрягает меня. Беру с застежками обувь в отпуска, это не проблема.
Сами то сандали как? Чисто внешне)

жестковаты лямки на вид. мне бы такие натерли.

Аноним автор темы: Сами то сандали как? Чисто внешне)

Так если вам нравятся, зачем спрашивать-то? Отворачиваться и плеваться никто не будет.

Элениребята: Тоже пользовалась единственными босоногами, типа таких

вот эти симпатичные :)

на вид ничё. А так подошва совсем плоская и тонкая без каблука и без...ну там внутри тоже подушечка такая. Гумно. Ноги болеть будут и не удобные они. Это что-то типа Кари?
Другие явно лучше

В отпуск беру проверенные боевые пары, пусть не новые, зато надёжные.
У вашей модели не регулируется вообще ничего и никак. А ноги отекут? Имхо не практичные на отпуск. Опять же вы с мелким, а одним махом эту обувь не надеть, если за ним надо будет припустить.
А если вам важнее внешний вид, то чего спрашивать, берите, если нравится. Никто там на югах на ваши ноги глазеть не будет.

Элениребята,
Эти вроде и ортопедическими считаются? Ноге удобно будет в них.

Элениребята,
Ваши для отпуска хороши! Как фирма называется?

Аноним автор темы: Отдых пляжный.

неудобно.
Ваш мелкий ломанется куда нибудь по резкому, а вы будете сандали застёгивать?
Само надо.

У вас ступни загорят с широкими белыми полосками. Как потом другую обувь будете носить?
Легкие кроссовки с перфорацией - очень удобно оказалось и в аэропорту и на экскурсиях. (Сама не ожидала. Я не люблю, когда ноги открыты в местах, где много народа - самолет, например. Думала только полечу в них, а оказалось, что в них совсем не жарко и на любую гору залезть удобно).

Namaste!: Как фирма называется?

Рикер.

Аноним: Эти вроде и ортопедическими считаются?

Ага. Пенсионерская обувь, нога спит в них. В пластике, как у автора я ходить не умею.

Босоножки красивые и подойдут ко всему.Вчера их смотрела-показались удобными.Лишь бы не натерли,да.А так не вижу проблемы в одной паре обуви.

Я бы не назвала это босоножками и не купила бы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы