Как вам такие босоножки на отпуск?

Ну и смотря какой отпуск.Если активный,то нужна более удобная обувь,а если весь день пляж и вечером погулять,то норм.

Я всегда так: в самолете легкие кроссовки/мокасины, с собой подобные сандалии и сланцы. В жизни ничего больше не брала, ездим часто, на танцы и званные ужины не ходим

Мне не нра чисто внешне.. есть подобные посимпатичней.
Идея с кроссами с перфорацией отличная. Меня они тоже выручают. Ну и обойтись одной парой сложно

абсолютно нормальные внешне, застежка неудобная,да

Аноним автор темы: Как вам такие босоножки на отпуск?

я по названию подумала,что тут оригинальные,непривычные обывателю босоножки...
в чем вопрос,автор?Вы ведь не на юмамский показ мод собираетесь. Обычные сандалии,нравится-берите

Чисто внешне симпатичные. Но из-за ремешка ужасно не практичные. Я себе в отпуск покупаю типа таких, но шлепками, без задника. Ногу всунуть - доля секунды. Песок попал, вытряхнуть проще простого. Застегивать/расстегивать по нескольку раз в час (при наличии двухлетки под присмотром) потребует очень много времени, Вы не будете мобильны на пляже.

эти плюс сланцы.
а то песок попадёт и натрёт ногу. да и застегивать очень неудобно постоянно.

Вы как фанат футбольной сборной Какой нибудь)
Белая перемычка напоминает футбольный мяч))))
Ассоциации у меня лично такие
Я б не купила

Аноним ,
Если Вам нравится, то покупайте. Местных не слушайте. Они вам щас насоветуют растоптанные мужские сандали из какого-нибудь спортивного магазина.
Или боты,, для тех кому хорошо за 50, опять же страшные , но очень удобные и ортопедически правильные.

Не вариант. Увидите красивых дам на каблучке, тоже захочется. Придется идти в магазин и покупать))

Murza: Это что-то типа Кари?

Это Эконика, я такие смотрела, больше 7000 стоят, за эту цену можно интереснее найти

Нормальные сандалии
Если уверены, что они вам не будут тереть. Берите.
Я всю жизнь езжу отдыхать, ни разу не возникло желание надеть каблуки в отпуске.
Еду в кроссовках, с собой сандалили и сланцы на море. Все.

АнониМ: Это Эконика, я такие смотрела, больше 7000 стоят,

да, ладно?! Извините, но вообще не вариант. Для ноги не удобные они, не ортопедическая модель что ли.

Mamaez,
да ладно)) я каждый раз как дура беру красивые босоножки и хорошо если хоть раз за отпуск вытащу из чемодана сланцы и мокасины/кеды - самое удобное

АнониМ: Это Эконика, я такие смотрела, больше 7000 стоят, за эту цену можно интереснее найти

+++
И удобнее намного
Аноним ,
Подошва очень тонкая

Odesseya: Еду в кроссовках, с собой сандалили и сланцы на море. Все.

Так же. И босоножки спортивные еще беру, в них сколько угодно километров прошагать могу.

Каблуки на отдых не беру никогда. Ну я и дома их ношу раз в год по обещанию :)

Всегда на море везу только сандалии и пляжные вьетнамки. В самолёте в кедах. Кеды редко надеваю по прилету, везде в сандалиях и топчусь, ходим в отпуске много и в разные места.

Mamaez,
С чего Вы взяли? Никогда такого желания не возникало повторять за местными дамами. Ни в Екатеринбурге, ни тем более на море. По-моему наоборот в отпуске каблуки смотрятся нелепо. Но я и не отдыхаю в люксах, может поэтому.

Аноним ,
На своем опыте могу сказать, сколько обуви не бери, всё равно в самых удобных, простых шлепанцах ходишь Я бы взяла эти и шлепки.....

ЭТО стоит 7 тыр?? Не подумала бы. За эту цену действительно можно найти более удобные и красивые.

У этих сандалей «деревянная», те жёсткая дурацкая подошва, терпеть такие не могу, устанете, комфорта в них ноль. Посмотрите Экко хотя бы, они для прогулок как раз очень удобные и мягкие.

Mamaez: Не вариант. Увидите красивых дам на каблучке, тоже захочется. Придется идти в магазин и покупать))

что-то, к примеру, мне ни разу не захотелось в отпуске не могу на каблуках. Никогда не беру.
да я и так то в них ходить не особо могу

Мне кажется, они из материала, в который попадёт одна песчинка и ногу натрет в первый же день. Предпочитаю сланцы из Адидас или крокс. И в тех и других нога дышит (да-да-да, не поверите, но в дешевых китайских нога потеет в стопе и по хлястикам), и в обеих фирмах не чувствуются песчинки (прошла по песку, ноги немного отряхнула и в сланцах до отеля - ни кто не пострадает). У Адика вроде что то симпатичное подобрать можно, а Кроксы да, страшные.
Но по мне чем покупать за 7 тыщ то, что натрет в первые пол часа, лучше уж качество взять.

Красивые дамы на каблучках в отпуске- это те женщины в боевом раскрасе с декольте, на шпильках и вавилонами на голове, по вечерам атакующие сотловку в турецком отеле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы