Отбелить зубы, как?

Neiron,
Можете привести пример щадящего отбеливания? Я боюсь испортить, что есть. Ведь, если клиника делает только один вид отбеливания (если такое бывает), то они будут его же и советовать , и настаивать, что именно этот вид мне подходит.

Аноним , да их куча вариантов. Проконсультируйтесь вон в той же Мегаденте.
Я делала Zoom не знаю цифру))) они же смотрят по состоянию эмали. Дадут вам расклад, а вы уж потом поизучаете что к чему.

Эйр Флоу говорят самая щадящая методика

Neiron: Эйр Флоу говорят самая щадящая методика

Это же не отбеливание. Просто чистка. Возможно, побелеют от снятия налета на 1 тон максимум.

Лайла Миллер,
Такая паста раньше и в белых упаковках была,сейчас не вижу. Супер штука.
И у амвей паста+ополаскиватель были неплохие. Но ощущения..блин,как кислоты в рот налили. Сейчас не знаю,как качество.

По французской методике есть экспресс-отбеливание Вайт энд смайл. Утверждают, что безопасно и точно безболезненно. Одна процедура- 20 минут, стоимость от 1350. Отбеливает на несколько тонов за раз.
Муж и дочь делали, реально заметно.
Тетеньку сильно курящую знаю с жёлтыми зубами. Тоже туда ходила, отбелила, довольна.
В городе есть несколько точек, у них большая сеть по стране. Только руководство ни фига в рекламу не вкладывается.

аноним: Возможно, побелеют от снятия налета на 1 тон максимум.

Пишут до 3 тонов. Не пробовала.
Самое главное после отбеливания сделать фторирование.

Имрек: дочь делали, реально заметно.

а детям со скольки лет можно?
у дочери 9 летней блин зубы такие желтые, она уже сама переживает. одноклассники все помоему сказали ей про зубы.

Аноним автор темы: На сколько хватает продцедуры?

не поняла вопроса? Тюбика геля хватает надолго. Надо выдавить геля с горошину на щетку зубную и намазать на зубы (зубы до этого надо обычной пастой своей почистить)
Делать это лучше перед сном. Гель не смывать, так с ним и спать. Утром зубы чистить своей пастой как обычно.
За 5 дней зубы стали значительно белее, желтизна исчезла. С утра ощущение свежести и чистоты во рту. Соблазн вообще зубы не чистить утром :) На упаковке геля написано, что он не заменяет зубную пасту. Поэтому чистим зубы как обычно утром и вечером. Гель, кстати рекомендуют тоже наносить и утром, и вечером. Ног мне с утра некомфортно ходить с пеной во рту. Поэтому делаю только на ночь. Результат радует

Аноним,
С 14 по- моему. Увязавшуюся с ними младшую 13- летку даже смотреть не стали.

Имрек: С 14 по- моему. Увязавшуюся с ними младшую 13- летку даже смотреть не стали.

ок. спасибо. подождем

Лайла Миллер,
Как давно она Стоила 150 руб. Приехала, а она там 220 руб.

Купила я эту пасту (в тот же день) эффекта практически нет ((

У нас была паста Рокс волшебное отбеливание. Красно-коричневая упаковка. Действительно зубы становились светлее. Конечно не белые, но эффект видно. Причем и у меня и у мужа, и у сына.

[cit][user]Neir]Эйр Флоу
Вообще-то это проф гигиена

Аноним ,
Вы про какую пасту говорите? Зак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы