Отбелить зубы, как?

Чем отбеливаете зубы?
Стоматолог говорит, что все способы , которые предлагают в клиниках очень вредят зубам. ((
Улыбаться люблю, но зубы темно-желтые ((

Аноним автор темы: но зубы темно-желтые ((

Только отбеливание и дальше уход, уход и еще раз уход.

У меня подружка каким-то средством с капами отбеливает, капы на ночь, спит с ними. Курсом несколько ночей. Часто только это нельзя делать.

Аноним,
Понятное дело, отбеливание. Чем? Какой именно уход?

Аноним автор темы: Понятное дело, отбеливание. Чем? Какой именно уход?

ну наверное стоматолог знает - у него лутше и спросить
виниры можете поставить если не хочется отбеливать

Аноним автор темы: зубы темно-желтые

это свой цвет эмали такой?

Аноним автор темы: Стоматолог говорит, что все способы , которые предлагают в клиниках очень вредят зубам. (

Мой стоматолог считает, что способы отбеливания тоже отличаются
Если не отбеливать до "унитазной" белизны, то все ок
Хотите - сделайте один раз, за один раз что с зубами случится? Публичные люди в связи с особенностями профессии регулярно делают отбеливание, не думаю, что у них потом все зубы под замену

Бумеранг #Добра,
Мой стоматолог меня отговаривает и убеждает, что это красивый природный цвет... Причина: просто это вредно для зубов.
Хочу пойти у другому стоматологу, конечно. Хотелось бы подготовится, послушать отзывы и тп
Ну, и опять же, стоматологи разные, сами понимаете. Некоторым лишь бы втюхать продцедуру, желательно подороже. ))
Zadilika, да, всегда был такой. Один раз ездила в Монголию, и от туда приехала с более менее нормальными зубами. Дома чистила зубы той же пастой (жемчугом), думаю, может в воде дело?

Anastasia_: Публичные люди в связи с особенностями профессии регулярно делают отбеливание, не думаю, что у них потом все зубы под замену

у публичных людей почти поголовно виниры стоят

если зубы сами по себе желтые, вряд ли их можно отбелить до голливудской улыбки

по теме - почитайте в инстаграме Газарова Александра, он хорошо пишет о современной стоматологии

Anastasia_,
Какую именно продцедуру? Они же разные. Интересуюсь
До цвета унитаза и не планирую, хоть чуть осветлить
Если, что не курю, кофе и цветные газировки не пью

Аноним автор темы: Какую именно продцедуру? Они же разные. Интересуюсь

Честно, не помню точное название. Не Zoom
Стоматологу своему доверяю как самой себе
Тоже хочу отбелить, в раздумьях. Потому что потом лучше ограничить кофе, красное вино и проч красящие продукты, чтобы результат держался дольше.
У меня тоже жёлтая эмаль. Зато она крепкая!

Аноним автор темы: Один раз ездила в Монголию, и от туда приехала с более менее нормальными зубами.

так значит дело не только в эмали.
я чищу лакалют отбеливающий. раза два в месяц еще дополнительно порошок зубной. как-то перешла на колгейт - зубы прям желтые стали какие-то может вам тоже свою пасту поискать? ну до бела не будут, но все же получше

Бумеранг #Добра: виниры можете поставить если не хочется отбеливать

Сначала нужно будет прикус идеальным сделать. В копейку выльется.

Аноним автор темы: хоть чуть осветлить

у меня тоже желтоватый налет, стоматолог сказал, что эмаль у меня тонкая, поэтому лучше не отбеливать, если проблем потом не хочу. Да таких, что желтенький цвет эмали будет казаться ерундой, по српанению с перспективами.
Я любитель чая, видимо тоже красит, но не могу отказаться((( от воды тоже много зависит да.
Берегите родные зубы!, никакие супер вставные незаменят родного органа

Аноним автор темы: Какую именно продцедуру? Они же разные.

Я делала Zoom 4. Отбеливаний много видов, нужно советоваться со стоматологом, что подходит вам. Плюс профессиональная чистка раз в 3-4 месяца обязательно. Чистка зубов самостоятельная утром и вечером звуковой щеткой, раз в неделю ирригатор.
Раньше зубы были с желтым оттенком, сейчас вот так.

Zadilika,
В Монголии была 15 лет назад)) с тех пор много паст перепробовала. :(
Ирригатор есть.

Аноним,
А где делали?

аноним: А где делали?

Я из другого города. Но мне кажется zoom сейчас практически везде делают.

Аноним автор темы: Стоматолог говорит, что все способы , которые предлагают в клиниках очень вредят зубам. ((

Стоматолог старой формации не владеет последними данными.
Есть куча щадящих способов отбеливания для любой толщины эмали. Не все клиники в принципе отбеливанием занимаются.

Отбеливание зубов ZOOM - 4 16990
В шансе

Аноним: Отбеливание зубов ZOOM - 4 16990
В шансе

Че ерунду то писать? Никто не будет платить столько за процедуру, которая в других клиниках стоит 10 тыщ.

В свое время много читала про методики отбеливания. Лазерное отбеливание (не зум) эмаль почти не портит.

Аноним ,
Автор, попробуйте РОКС гель реминерализующий. Посоветовал стоматолог. Для снижения чувствительности зубов. Плюс зубы отбеливаются на 3-5 тонов при использовании. Вреда нет. Можно и детям. Отзывы хорошие у всех, кто пользовался.

Его можно использовать на капу, можно просто на зубы нанести щеткой перед сном и не смывать.
Я пользуюсь неделю всего, мне ООЧЕНЬ нравится. Тут подробнее тык

Аноним: раз в неделю ирригатор.
а чего не раз в месяц? Он же как зубная щетка показан после каждого приема пищи :)

никнейм,
На сколько хватает продцедуры? 193 carino,
Лайла Миллер,
Спасибо! Поищу , буду пробовать. А на зум деньгу откладывать.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы