Подплитесь своими находками: недорогие, но действенные маски для лица

Я беру маски в Avon

WildG ☺: В серии нью-лайн

Пилинг крем ещё клёвый. Всю зиму кожа была как персик

Еж в тумане: Пилинг крем е

Еж в тумане: нью-лайн

а что за косметика ,где можно купить

WildG ☺: увлажняющая неплохие, если учитывать объем 500 мл бюджетные,

Тоже оценила увлажняющую маску с аминокислотами

heux:
а что за косметика ,где можно купить

New line (от Коры), я в озоне заказываю, продается в некоторых салонах красоты, на 8 марта есть их официальный магазин.

Lakrima: New line (от Коры), я в озоне заказываю, продается в некоторых салонах красоты, на 8 марта есть их официальный магазин.

heux,
У нас в городе она в каждой аптеке продается, опять же есть оф.интернет магазин Kora. Правда как раз серии new line в аптеке только под заказ покупаю. А маска- пилниг эксфолиант точно в каждой аптеке продается

Еж в тумане: нас в городе она в каждой аптеке продается, опять же есть оф.интернет магазин Kora. Правда как раз серии new line в аптеке только под заказ покупаю. А маска- пилниг эксфолиант точно в каждой аптеке продается

Кора нас тоже в аптеках продаётся, правда, дороговато по сравнению с официальным магазином) new line не видела в аптеках.

Lakrima,
Еж в тумане,
сапсибо буду искать

Lakrima: Кора нас тоже в аптеках продаётся, правда, дороговато по сравнению с официальным магазином) new line не видела в аптеках.

Парадокс, но у нас она существенно дешевле чем в интернет магазине)

Tigrа,
Будьте добры, скиньте фото или ссылку как выглядит маска от Кора? Спасибо.

Маской от Кора, можно пользоваться в солнечное время? Защищать потом наверное нужно , да?

Если нет аллергии на мёд , то прекрасная маска - мёд на распаренное лицо. А для волос : мёд+ст.ложка нерафинированного масла+ ложка коньяка

Кора на WB есть

Дешево и эффективно для очищения. Простые овсяные хлопья (крупные) размолоть ( не в пыль) и добавить теплой воды, кашку нанести на лицо. Смывать противно, но кожа бархатная. Можно размочить черный хлеб типа Чусовского. А вместо скраба просто взять кофе очень мелкого помола. И скраб, и жирная маска.
Из покупных я люблю Clarins. Не дешево, примерно 1300-1500. Но это большой тюбик, его хватает очень на долго.

Железный Феликс: А для волос : мёд+ст.ложка нерафинированного масла+ ложка коньяка

Тоже нравится, делаю с оливковым маслом. Только объема потом нет. Но кому нужны прямые, гладкие, тяжелые волосы - самое оно.

Zadilika: крема я в СП заказываю

Подскажите, пожалуйста, а где именно? Я такие крема не видела на закупках((

Еж в тумане: Холли лэнд умывалку, лосьон и маску

Какая именно? Там же разные серии. Тоже сейчас Холи Ленд выбираю

StrawberryBlond,
Я в другом городе) у нас именно по корейской сп есть, все бренды.

Еж в тумане: Парадокс, но у нас она существенно дешевле чем в интернет магазине)

В официальном интернет-магазине цены высокие (на озоне и то дешевле), значительно дешевле в официальном розничном магазине.

StrawberryBlond: Какая именно? Там же разные серии. Тоже сейчас Холи Ленд выбираю

Я взяла средства из подборки по программе "Антика клон". Ихтиоловое мыло( вторую умывалку не брала пока, дорого), супер лосьон, маску сокращающую поры special mask, double action face lotion.все очень понравилось кроме последнего лосьона, он такой ядрёный, боюсь, что кожу обезвожит. Но эффект конечно колоссальный. Набор обошёлся мне в 4900 р.

А-ноним-ка: старая добрая глина

ага, как же...вот действительно, что одному хорошо, другому - яд. я один, мать его, единственный раз глину на лицо нанесла и сожгла к чертям кожу (не передерживала, помню что щипать начало еще до истечения времени, сразу смыла и покупала в аптеке). долго восстановить пыталась, пришлось крема дорогие покупать( теперь зараза шелушится постоянно

Еж в тумане,
У меня почему-то отеки с него были) но кожа вроде ничего) а увлажняющий который типа хит продаж туфта для моей сухой комби кожи оказался) коем актив для упругости больше понравился

WildG ☺: увлажняющий который типа хит продаж туфта

Если вы про Kora увлажняющая маска с водорослями, то я тоже особо не впечатлилась. Маска как маска.
Кстати, вспомнила по теме: мне ооочень понравилось пользоваться маской-кремом алоэ от miniso. За всю зиму кожа не шелушилась ни разу.

Еж в тумане,
Не, я про дневной крем из нью-лайн)

А из самодельных выше писали про оливковое, я добавляла капсулы витамина Е и А и эфирку апельсина, и массаж минут на пять, если аллергии нет то тонус неплохой после такой смеси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы