Подплитесь своими находками: недорогие, но действенные маски для лица

Наугад беру- совсем не устраивают(((

Да чего вы там ждёте от этих масок. Уколы то не всем помогают.

Кожа у всех разная, реакци на маски тоже. Зачем вам то что другим хорошо ?.

любые корейские и гидрогелевая от Скинлайт

вот такие водоросли, эффект видят все, я уж расхвалила всем знакомым. единственное - очень сложно наносить - она как гречка в соплях, и надо 2-3 раза в неделю, тогда прям вообще хорошо на кожу))

Zadilika,
Спасибо, а где такое купить можно?

FlashMemory,
Спасибо)

старая добрая глина из союзпечати - и мордочку разгладит, и отеки уберет))

Не я автор темы: Спасибо, а где такое купить можно?

я на али заказываю.

Zadilika,
а можно ссылочку?? на конкретного продавца кто ими торгует)

Irinusha: а можно ссылочку?? на конкретного продавца кто ими торгует)

я уже раз пять заказывала, каждый раз у разных) смотрю у кого акция - у того и беру)) вот такие беру
ru.aliexpress.com/item/12-Packets-Bundle-144g-Alga-Seaweed-Mask-Powder-Algae-Mask-Hydrating-Whitening-Moisturizing-Facial-Mask-Anti/32617054569.html

Zadilika,
я правильно понимаю, заливать или водой или молоком?))) расскажите свой процесс приготовления, заранее спасибо!

Irinusha,
я водой заливаю, молоком как-то пробовала - мне не понравилось. высыпаю в тарелку, равномерно распределяю, потом пару тройку ложек воды теплой, чтобы все водоросли покрыли, жду пока они слипнутся и разбухнут - минуты 3-5, потом комкаю, блином растягиваю и на лицо. ну и лежу сколько вылежу))
маска эта и поры очищает, и увляжняет, и цвет лица очень хорошо улучшает. вот даже после разового применения эффект сразу виден, просто на пару дней хватает, если несистемно.

Аноним,
Они корейские?

Zadilika,
Спасибо. Супер!

Zadilika,
Может ещё крем хороший недорогой корейский посоветуете? Вдруг там же на Али заказываете))))

Не я автор темы: Может ещё крем хороший недорогой корейский посоветуете? Вдруг там же на Али заказываете))))

крема я в СП заказываю)) мне там дешевле выходит.
вот последние мои находки (цена до 400 р в СП). у меня кожа жирная, поэтому я только легкие по текстуре беру, не забивающие поры, ну и чтобы гиалуронка была в составе люблю. второй я для лица пользую, хоть написано, что для всего, но у него написано - от морщин))

Zadilika,
спасибо!! обязательно попробую

Может и не по теме, но сегодня прибываю в хорошем шоке- со всеми хочется поделиться, знаю у многих идёт борьба за чистое лицо. Большая проблема у меня в чёрных точках. раньше постоянно экспериментировала с недорогими марками умывалок и масок. А вчера купила Холли лэнд умывалку, лосьон и маску. После одного использования ушла половина черных точек, остальные побелели, поры сузились!
А ещё очень очень понравилась маска эксфолиант от Кора с фруктовыми кислотами. Заметно обновила и увлажнила кожу. Думаю её можно считать из разряда недорогих.

Zadilika,
Добрый день,посмотрите пжст, это таже самая маска,что и Вы берёте? ru.aliexpress.com/item/RLANJONA-100-Pure-Natural-Seaweed-face-Mask-Granule-Collagen-Whitening-lifting-Beauty-Face-Care-Beauty-Masks/32823834538.html

Та ещё...зараза,
да, это она. но тут цена только за один пакетик) его на одно применение
их вообще куча, если и банках, мне удобнее порционными пакетами

Zadilika,
Супер. У меня тоже кожа такая же. Попробую))))

Zadilika,
Спасибо,хочу на пробу взять пару пакетов.

Tigrа,
В серии нью-лайн пилинг-скраб и увлажняющая неплохие, если учитывать объем 500 мл бюджетные, лучше на двоих брать, прикончить их никак не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы