Посоветуйте, что с волосами сделать?

Аноним автор темы: Лучше поздно, чем никогда;)

Правильно! Надо экспериментировать))))
Подобная прическа сейчас у Ольги Шелест. В Инстаграме видела. По разному укладывает.

Автор на первых 2фото думала вам лет так 40-45. На последнем макс 25????

Аноним: Автор на первых 2фото думала вам лет так 40-45. На последнем макс 25????

Оба раза мимо)

Саша! Как кардинально! Восхищаюсь! Я бы так не смогла.... Муж что сказал на это?

Автор, вы на первом фото-такая нежная, на втором-дерзкая, но по глазам видно и там и там, что добрая и славная))
даже не знаю, где больше нравитесь

SON ): Муж что сказал на это?

Хорошо же получилось, сказал что нравится

ЭриКа,
Спасибо

Вы такая классная на первом фото, красивая очень. С нетерпением пролистала ниже...и...Мне не нравится. Вашу особенную внешность такая прическа совсем убила. Ну да ладно, не мое дело. Лучше скажите. А ваш стиль одежды подходит под такую прическу и что носите? Вот правда интересно.

Аноним автор темы: Сейчас пикси с выбритыми висками, мне ооочень нравится, сразу глаза стали огромными)

на Арбенину теперь походите.
зачем?

Я чуть со стула не упала, вот же смелость
Стали очень современно выглядеть конечно, но бисексуально, не в обиду сказано.
На первом фото классика

Катрина $: Арбенину

Вот точно, думаю кого напомнили.
К слову на Шелест подобная тема смотрится более женственно

Аноним автор темы: Сейчас пикси с выбритыми висками, мне ооочень нравится, сразу глаза стали огромными)

Очень дерзко, мне нравится
Вы стали другой, это круто
Мечтаю о выбритом виске, но у меня большой объем волос, будет торчать при отрастании поэтому только мечтаю

Аксиния: Лучше скажите. А ваш стиль одежды подходит под такую прическу и что носите? Вот правда интересно.

Аксиния: .Мне не нравится.

Аноним ,
Автор, покажитесь в одежде 3-4 раза .А?

я тоже подумала, что вроде ооой, но потом вроде как круто, неожиданно!!!!

На первом фото - я подумала около 40.
На втором - лет 25.

Аксиния: ваш стиль одежды подходит под такую прическу и что носите?

По-моему, вполне)

аноним: Автор, покажитесь в одежде 3-4 раза .А?

Неее, ребята, в выборе одежды мне советы и мнения не нужны, а зная юмаму без "замечаний" не обойдется.

БлондинкаАня: на Шелест подобная тема смотрится более женственно

Потому что она на двух фото из четырех с макияжем, там где его нет тоже мальчик;)

На первом фото вы такая женственная. А на втором на мужчину похожи.
Мне "до" больше нравилось.

Мое мнение , что с короткой стрижкой нужен макияж яркий, иначе мальчик мальчиком. А вообще автор- молодец, лучше все эксперименты в молодости делать, чтоб в старости не жалеть .

Автор, вы первая из реальных людей, на ком мне такая стрижка нравится! Наверное, потому что у вас лицо женственное. Стрижка молодит вас очень))

Вау! Оч круто.
Прям и цвет и образ, браво!

Лет 32-35. И там и тут.
Главное, чтобы самой нравилось.
Лично я вижу диссонанс внутреннего и внешнего. ну не дерзкая и не мужеподобная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы