Посоветуйте, что с волосами сделать?

Обычно делаю карвинг, и такие романтические кудри получаются, но устала от кудрей, а что делать не знаю(
Волосы тонкие, объема не хватает. Может остричь (совсем коротко), что скажите?
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/52ae50a047f45fcd0b075047004b1c46.jpg[/img]

ой вы на эмму томпсон похожи )

Скажу - красотка!
Я бы ничего не меняла. Больше лёгких воздушных волн )

Катрина $,
Ага, бровки домиком, вселенская печаль в глазах

Нужно сделать не карвинг, а очень легкую химию. Она даст Вам не кудри, а просто объем. Видела много раз именно на людях с тонкими негустыми волосами. Если хороший мастер сделает, будет отличный вид.

те можно как то так попробовать?
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/0bd04e37fc699c88cc52887c3e2f0a91.jpg[/img]

Gallateya,
Спасибо)

Mrss: очень легкую химию

хоть карвинг, хоть химию, устала( надоела она мне. Но мне идет, не поспоришь.

Тогда плойкой укладывайте, например. Или просто укладочные средства для объема прически попробуйте разные. Может, будет получаться и так.

Аноним автор темы: те можно как то так попробовать?

да она классная ))

Катрина $: да

А из моего медного (крашеного) получится такой цвет? Может посоветуете мастера который сможет такой цвет сделать)

Аноним автор темы: Может посоветуете мастера который сможет такой цвет сделать)

Могу посоветовать очень хорошего специалиста. Напишите мне в личку.
Естественно, она живьем посмотрит и скажет, что и как можно сделать по цвету.
И по стрижке, укладке, уходу все тоже сделает и порекомендует.
Можно же сходить просто показаться и обсудить какие-то варианты. Подумаете и решите.

Автор, только не ходите кого посоветует вам Mrss. Деньги на ветер, я вообще ничего хорошего не увидела в этом специалисте и дорого еще к тому же.

А у вас от карвинга волосы не портятся? У меня похожие волосы, я косу по утрам полёту для объёма. Хочу карвинг, но переживают, что повылазят

Автор вообще сама про себя знает. Картинку классную нашла. Мы тут не нужны.
И вообще - красавицам все идет.

Клара Новикова: Автор вообще сама про себя знает

Про Эмму Томпсон мне тут подсказали, так что тема была очень полезна)

Zadilika: А у вас от карвинга волосы не портятся?

Как не портятся, портятся конечно, это ж химия. Но ничего ужасного с ними не происходит, выпадать не начинают, на мочало не похожи, просто надо ухаживать

Аноним ,
автор, вы обновились? Покажитесь.

Сашуля, привет) отрасти до каре и тон светлее с бликами)

LUCKY ME: автор, вы обновились? Покажитесь.

Записалась на стрижку в пятницу, но мой парикмахер говорит, что покрасить меня как на фото у нее не получится(

SON ): Сашуля, привет) отрасти до каре и тон светлее с бликами)

Привет, Оксана, растить это дооооолго, я так не умею))

LUCKY ME: автор, вы обновились? Покажитесь

Лучше поздно, чем никогда;)
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/8e48ddd0c4b7b59f8d041514e61660c5.jpg[/img]
Подстриглась в апреле "под Томпсон", месяц походила - не понравилось, не современно и укладывать надо. Сейчас пикси с выбритыми висками, мне ооочень нравится, сразу глаза стали огромными)

Зря...
и не глаза, а нос...
извините, но это честный ответ.

Аноним: извините, но это честный ответ

Извиняю, главное что мне нравится)

Аноним автор темы: пикси с выбритыми висками

огонь) только тоже надо будет постоянно брить, поддерживать длину

хорошо, когда есть ресурсы вот так вот изменить внешность) мне нравится ваш новый образ

Аноним автор темы: пикси с выбритыми висками,

Круто! Очень классно! Вы прям девочка крутая!!!! Жаль у меня лишний вес и я буду смешная очень с такой прической )))!

Баба Yoga,
Zaya your,
Большое спасибо)
Я давно хотела попробовать, но боялась, все же очень кардинально. Поэтому и выложила фотку, может кто-то тоже хочет, но боится, пусть мой пример его вдохновит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы