Где бы сделать татуаж губ, чтоб было красиво , но натурально? ФОТО

Привет! Решетова в инсте рекламирует свой салон с татуажем губ
..фотки ниче такие, правда на них губы сильно надуты, но цвет то приятный... у меня свои губы нормальные, а вот красить их всегда проблема, на мне помада не лежит, то растекается, за едой сьедаешь, потом , если ты в кафе, бежишь в туалет поправлять...стойкие помады жутко губы сушат и стягивают((((
Надоело! Хочу сделать и не париться))
в Екате где нить можно сделать такой цвет?
У кого то есть удачный татуаж?
Покажите, плиз)))

Стоматолог у нее точно классный

Губы надуты, контур размыт - неужели за такое деньги платят.

Разве это натурально?

Официантка: Губы надуты, контур размыт - неужели за такое деньги платят.

Этим инста-звездулькам салончики сами приплачивают за рекламу.

Официантка: Губы надуты, контур размыт - неужели за такое деньги платят.

Думаю, что это сразу после процедуры, поэтому и отек, и покраснение вокруг губ. Когда заживет, то хорошо будет.
Вот мои сразу после и через месяц: (фото удалила, тк автор увидел)

я сама на днях искала примеры хорошего татуажа губ. Их так мало(( Я пока решила упор на зубы и кожу сделать

Фрау Гризликофф: Я пока решила упор на зубы и кожу сделать

Вот это верно.
В какой то передаче стилист говорил, что проблема наших женщин- плохие зубы и усики над губой.

lynx,
нравится)
Клара Новикова,
у меня не все так плохо)) просто хочу цвет лица улучшить

lynx,
А что насчет прикуса?

lynx,
Спасибо за фотки, красиво смотрится, но для меня ярковато(((
А можно было бледнее сделать, в том месте, у кого вы делали...? Или это нереально...
Официантка,
Про надуты я написала, что тоже не нра... а вот контур то само то, нет ощущения накрашенности! Где бы так сделать?

Аноним: А что насчет прикуса?

Тут вроде про татуаж спросили и попросили фото )

Аноним автор темы: А можно было бледнее сделать, в том месте, у кого вы делали...? Или это нереально...

Думаю это надо у мастеров лично спрашивать. У меня свой пигмент яркий, поэтому более светлым его не перекрыть бы было. Мне нужно было, чтобы контур стал более четким

Подумайте сто раз над татуажем. Ооочень прибавляет возраст.
Я только один раз видела красивый татуаж губ, и то это была Инста. А ей опасно доверять

Юлия Оганисян. Куча разных пигментов, все подбирается индивидуально. Разные техники. С четким контуром уже давно не делают. Никто и не заметит, что это татуаж.

Аноним -Е.М .,

А где делали?

Аноним ,
Мск

Присоединяюсь к ЮЛИИ ОГАНЕСЯН, также хотела естественно. Все получилось отлично

От татуажа губ морщины лихо активируются. Долго хотела. После наглядного----расхотела однозначно.

Сазонкина Ольга делает достойно, видела результат на нескольких клиентках и подругах. Сама хочу к ней пойти.

I am very happy,
Ой, какой только ерунды не придумают

MamaLENCHIC: это была Инста. А ей опасно доверять

абсолютно согласна
фильтры и фотошоп

Аноним -Е.М .,
лишь бы вам нравилось, конечно)

ЭврикA: Юлия Оганисян. Куча разных пигментов, все подбирается индивидуально. Разные техники. С четким контуром уже давно не делают. Никто и не заметит, что это татуаж.

Юлия огромная умничка, ручки золотые и сама очень деликатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы