Где бы сделать татуаж губ, чтоб было красиво , но натурально? ФОТО

Мне почему то кажется, что татуаж если и смотрится на ком то хорошо, то на молодых. С возрастом губы как бы меняют форму, и если это подчеркивать татуажем, то ещё возрасту себе прибавляешь.
Обратите внимание что удачные примеры, молодые

MamaLENCHIC,
Какое то странное представление о татуаже, наверно потому что ты видела плохой татуаж, как раньше делали и его заметно. Сейчас татуаж смотрится естественно, вернее его незаметно даже, просто губы чуть более сочного цвета, чем свои и как это может старить, ума не приложу. У некоторых свои губы бывают гораздо ярче татуажа.

Интересная тема.
Стрелки,брови никогда не интересовали.
А губы щас посмотрела и кое что даже понравилось.
Единственное не совсем поняла,а точнее то чего пересмотрела,везде форма губ как была своя так и осталась. И мне это не очень понятно,так как у многих явная ассиметрия имеется,в том числе и у меня есть,я помадой легко корректирую. В целом канеш впечатляющие фотки есть))

ЮлианннаМур,
Жесть! Четыре дня такой Гудок куда прятать???

Морозко,
У меня ничего подобного не было. Подружка недавно в конце месячных сделала коррекцию татуажа, вот ее почти так же разбарабанило, я аж испугалась.

Морозко,
да не говорите))) это ещё без корост фоты, слишком страшные не стала показывать))
ЭврикA,
То что делается в определенные дни цикла я слышала,ага,но и индивидуальную реакцию никто не отменял,страаааашно

Аноним -Е.М .: Чуть обветренны тут ..зато гигиенич; помада и больше ничего не надо. При разном освещении. 2 -е фото без гигиенич; помады. мне кажется или асимметрия, нижняя губа правая сторона? Смысл в таком ПМ? У меня не хуже смотрится с гигиенической помадой (или бальзам для губ) Малина/Клубника от Ив Роше, губки блестят, увлажнены и слегка окрашены.
ЮлианннаМур: В целом канеш впечатляющие фотки есть)) фотки - огонь!
ЮлианннаМур: Стрелки,брови никогда не интересовали. я бы стрелки сделала, глаза выделить. Брови тоже хорошо делают, подруга давно все выщипала, не растут, а с ПМ мне понравилось как смотрится, она блондинка, ей какие-то серые сделали, не знаю что за цвет, но не черные.

Губы подкрасить не проблема, по отзывам знакомых от ПМ губ боль ужасная, герпесные высыпания, быстро "съедаются".

Olla: я бы стрелки сделала, глаза выделить. Брови тоже хорошо делают,

Стрелки тоже больно, бровями Бог спасибо наградил,нет необходимости

ЮлианннаМур: Единственное не совсем поняла,а точнее то чего пересмотрела,везде форма губ как была своя так и осталась. И мне это не очень понятно,так как у многих явная ассиметрия имеется,в том числе и у меня есть,я помадой легко корректирую. В целом канеш впечатляющие фотки есть))

Это ваши фото? Или чужие?
Странно, что растушевка внутрь сделана. Это так придает возраст и привет 80-90х .Натурально смотрится или если однородно забивается или если растушевка наружу. А на фото получается четкий контур, а внутри будто съеденная помада. Может, конечно, просто краска не взяла центр и там нужна коррекция.

Делала акварельный татуаж губ, чтобы не было чёткого контура. Просто натуральный розовый натуральный цвет губ. Кто не знал, не понимал, что это татуаж.
Про возраст не согласна.
Но это скорей всего от цвета зависит. Мастер сказала, что в основном делают яркие цвета. Они вполне себе могут старить.
Яркими губы были 2 дня. Не отекали особо.
На фото сразу после процедуры, через 5 часов и через сутки.

Аноним: Это ваши фото? Или чужие?

Нее,слава Богу это я просто в тырнете покопалась.
Катерина_,
Ничего так,ага,получилось, для меня ярко это. И получается Вам верхнюю губу откорректировали по форме?

ЮлианннаМур,
Немного сверху впадинку. Это 1е сутки. Не то, что получилось в итоге. Потом и выложить нечего, тк просто розовые губы.
Нашла через 3 дня ещё:)

Катерина_,
Вполне себе неплохой результат, сколько уже ходите?

ЮлианннаМур,
Год прошёл.

Катерина_,
Иииии? Эффект пока в полной мере сохраняется?)

ЮлианннаМур,
Да через пару лет только бледнеть начинают, за год они не смоются.
Про герпес - надо ацикловир пить до и после, ни разу герпеса не было. Про морщины какие-то и придание возраста, ну честное слово - бред какой то. И все эти сказки говорят те, кто татуаж то не делал ни разу.

ЮлианннаМур,
Не в полной. Но цвет остаётся в принципе.

Я у Эдель делала. До нее у другого мастера - небо и земля. Первый через пару лет выбился (заполнение), а контур еще сидел, более яркий был. Да еще в какую-то кирпичность ушел (совсем не мой цвет, не идет). В общем его было заметно.
А вот у Эдель делала - все шикарно, форму исправила (у меня асимметрия небольшая), оттенок идеальный. Даже муж не догадался, что у меня татуаж. А губки всегда выглядят ухоженно, на фотках так вообще супер.
У меня еще контур нижней губы от природы не четкий блы, как бы размытый, представляете, как мне тяжело было их красить карандашом или помадой (просто нереально). С татуажем таких проблем нет.
Про упомянутых тут мастеров не знаю.
Но однозначно скажу, если пойдете то только по рекомендациям!! Смотрите у подруг, у коллег, у кого есть удачный татуаж и узнавайте У КОГО делали!!! Просто так по фоткам в интеренете не идите.

У меня губы не прижились совсем. И оказалось адски больно их делать. А все остальное хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы