Куда на ботокс? Поставила.

Vivienne W: коли мы тут все дураки

А вы зачем за всех говорите? Ещё и выдумываете.
Я просто сказала что не хочу с вами спорить, мнение специалиста для меня весомее.

Vivienne W: Дайте хоть цитату выдуманную мной вот
Vivienne W: тут все дураки

А насчёт

Vivienne W: Коррекция необходима мне изначально ВРАЧ так сказал, я это не отрицаю. Вы о чем спорите?
У меня есть особенности, мы это обговорили с врачом. Вы тут причём? Вы как можете утверждать что врач некомпетентна? Уймитесь. Вы не всегда правы.

Кабанчик ,
Сегодня тоже почистила лицо думаю пойти все же на Московскую, ноя хочу только межбровку, остальное в другой раз я трусишка

Колыбель-ка,
Ой, а нос это куда колят, для чего? Не слышала ...

Сделала ботокс в лоб, межбровку и около губ. Результат вижу. Довольна!
Делала в центре косметологии и пластической хирургии. 17 едениц. Врач сказала на год-полтора хватит. Посмотрим.

Lady In White: нос это куда колят, для чего?

Вот для чего. Уже конечно лучше.

Чёт самой плохо от последней фотки

Кабанчик ,
Я думала если лоб межбровки обколоть, тут тоже не собирается)

А я в инсте подписана на косметологов...носы филлерами правят. Послушать бы реальные отзывы, по фото прикольно так).

Lady In White: если лоб межбровки обколоть, тут тоже не собирается

Не, я вот напрягаю именно по бокам носа, посередине растояния от ноздрей до верха носа, как то так))

Кабанчик ,
Я б такое даже не догадалась колоть, пошла в зеркало морщиться, что там у меня

Расскажу свою историю.
35 лет мне.
Моя косметолог токсины не ставит. Пошла искать клиники.
Сходила в магнифику. Консультация 800р или около того. Косметолог долго разговаривала с мной, потом посоветовала курс массажа лица и только потоооом, если морщины не уйдут ( заломы!) Тогда конечно , ставить уколы.
Дело было перед нг. Как-то бросила я это дело.
Уже в феврале попалась реклама другой клиники.
Пришла. Показала.
Была еще акция на ботокс -50%.
Сразу предложили проколоть 34 ед. Межбровку, лоб, гусиные лапки. По цене ок 7000 вышло.
Результатом довольна.
Еще контур губ филлером сделала.

Аноним: когда Вас читаешь волей не волей всплывают кадры из фильма "Притворись моей женой".

Ничего общего не увидела

аноним,
Хороший лоб)

День девятый

Vivienne W: но на свежую БРТ

это что такое?

Кабанчик автор темы: Вот для чего

это вы? а сколько вам лет?

carte: это вы? а сколько вам лет? я. Сморщенная. Прям сжала по максимуму тут мышцы.
Подбираюсь к 35.
carte: это что такое?

Гиалуронка. Биоревитализация.

Lady In White: носы филлерами правят

я ставила филер, косметолог мне в переносицу тоже воткнула чуток остатки. Хотя я там проблемы у себя не замечала.
Говорит, что проседает это место с возрастом. Заломов вроде нет.

carte: это вы? а сколько вам лет?

я прям испугалась тоже, ага...

автор, у Вас сухая тонкая кожа, да? не сжимайте так больше - прям бабушка. хорошо, что ботокс Вам помог, молодец, что поставили!

BUZZY: не сжимайте так больше да я не делаю так в жизни конечно)))
BUZZY: у Вас сухая тонкая кожа, да?

Вроде уже нет. Косметологи говорят хорошая кожа. Ну может раньше была суше, да. БРТ хорошо пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы