Куда на ботокс? Поставила.

Кабанчик автор темы: Мне кажется со лбом получше стало?

конечно лучше! супер!
девочки, только вот вопрос...а зачем вы так мимкой делаете? У меня в 28 лет морщины четкие обозначились под глазами и межбровка, носогубка...ботокс не встал, больше не пробовала.
включила полный контроль над лицом, не хмурюсь, не подн маю лоб, не свожу брови, перед зеркалом выработана улыбка, при которой носогубка не видна.
На лбу ушла морщина, под глазами тоже.
автор, я не только к вам вопрос, а вообще...не проще самим себя контролировать? По сути ботокс это и делает, мешает мордой лица двигать....

Аноним: а зачем вы так мимкой делаете?

Не знаю, видимо от природы, ну и плюс театральное детство, где требовали эмоции ЭМОЦИИИИ.
Ну и в 28 лет не было такого у меня.

Кабанчик ,
подскажите у кого на московской делали ? не у Сорокиной?
результат отличный!
я маму сегодня туда отправила. жду "с победой"))))

Олеся Лесёна: у кого

В личку

Кабанчик ,
Смешно читать. Какая особенность строения мышц? Вы что не человек?из другой популяции? Так то врачи анатомию изучают ещё в институте и она едина . В каждой не шарашке хватает дилетантов. Вам мозги пудрят, непрофессиональные косметологи, оправдывают себя как могут
Это как в парикмахерской, когда просишь сделать так то и так-то , тебе начинают говорить: А у вас так не получиться... у вас волость не те.... Это сразу говорит о непрофессионализме мастера

Колола диспорт. Поставили похоже неправильно, т.к. не было эффекта совсем.
Потом ботокс в Линлайне. Эффект есть, но на два месяца. Вот надо снова колоть. Ищу, где качественно, но подешевле можно сделать.

Natalya_76: Смешно читать. не читайте
Natalya_76: Какая особенность строения мышц?

Вот такая. Каждый организм индивидуален.
У моего друга был хвостик, удалили.
Я недавно сломала руку, трещина. Трещина в кости, которой у других людей нет! Делали мрт, в Угмк. Так и написали, лишняя кость. Прикиньте.
Да, я уникум, видимо. И у меня есть особенности.
Больше на эту тему не отвечаю.

Vivienne W: Но вот такие реалии сейчас.

Маркетинг, блин!

Кабанчик автор темы: У моего друга был хвостик, удалили

Ух ты! И прямо он им шевелить мог? А зачем удалил? Был бы с хвостом

аноним: зачем удалил? Был бы с хвостом

Я тоже ругалась. Но он на него упал и болел потом.

аноним: потому что ближе к 40 это не помогает. после 35 год за два идёт

ну такие глубокие морщины не за год и не за 2....если себя контролировать и в 35 может не быть.

Аноним: ну такие глубокие морщины не за год и не за 2...

За два. Командировки, недосыпы жёсткие, работа нервная и вот ((

У меня диспорту 4ый мес. Чувствуется, что уходит). Лоб тоже мимически сильно поражен. Даже при обычном разговоре брови поднимаю сильно вверх и хмурюсь, две позы постоянно: удивляюсь, хмурюсь и так по кругу. Межбровка залом сильный был.

Хвостик и лишняя кость это называется АТАВИЗМ. А анатомия у всех одинаковая

Результат хороший.
Можно имя врача в личку)

В клинике Ирины Павловой у Марии Андреевой колола лоб,межбровку и нос. Мелкие морщинки разровнялись сразу же практически, через несколько дней лоб перестал морщиться, а вот межбровка и нос так и не «застыли». На данный момент три недели прошло, завтра иду к ней коррекцию делать. Кстати, если это существенно, колола диспорт.

Колыбель-ка: На данный момент три недели прошло, завтра иду к ней коррекцию делать. Кстати, если это существенно, колола диспорт. я ходила на коррекцию через 2 недели, и типа позже уже, все... поезд ушел. Ботокс

Колыбель-ка: В клинике Ирины Павловой

Я думала, что в этой клинике только косметологи эстетисты, есть и более радикальные мастера?

Кабанчик автор темы: У вас одна очень неприятная особенность. Вы вступаете в спор о том, о чем понятия либо не имеете, либо очень поверхностное, из инета вычитанное. Помню по теме про пожар, и по другим. Вообще ваге мнение - это только ваше мнение, не более. Вы к косметологии отношение имеете только как пациент. Также как и к пожарной безопасности как посетитель торгового центра.
Есть специалисты, которые в этой области работают. Я не в шарашкиной конторе делала эту процедуру. И строение моих мышц мне рисовали и рассказывали почему нельзя за один раз такое обкалывать.
Зачем вы спорите???

Кабанчик ,
Кабанчик ,
++++++++++++++++++++++++++++++++++ это у вивьен не отнять....она хорошо людей критикует , но за собой не замечает

Яблоко: Ксеомин - российский аналог, никакого он не последнего поколения, дешевле просто. у мамы он вообще не встал, что колола, что нет.

немецкий он, и в 2 раза дороже ботокса(
грубо говоря ботокс лоб и межбровка в 5тыс обошелся бы, а ксеомин в 8 тыс рублей и это 1 залом был на лбу, не как у автора
но мимику относительно сохраняет.
лоб встал хорошо у меня, а межбровка не айс, но я отказалась по своим причинам докалывать

Сударыня-С,
ойойой. все перепутала. пошла искать, как наша "новинка" называется. в Мерц верю.

нашла! Релатокс наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы