Куда на ботокс? Поставила.

Анонимка,
Кто-то говорит 3,6,9 месяцев.

Аноним,
Как мне объяснил косметолог, ксеомин стоит меньше, всего 2 месяца, а по цене выходит дороже: 2 ед. ксеомина приравнивается к 1 ед. ботокса.

Сделала в реформе ботулаксом.
Результатом довольна.
Окружающие заметили перемены, но даже муж не расколол, что именно произошло.
Говорят, очень отдохнувший вид

Иванова Даша: пропивать гиалуронку.

Уже не приодет мне. Прям заломы, когда брови поднимаю(( и лоб высокий.

Ксеомин мимику сохраняет.
Все эмоции спокойно можно пепедавать

Ходячая эмоция: мимику сохраняет.

Как тогда уйдут морщины?

Кабанчик ,
Например залом на лбу.
Вот он обколот. Но при удивлении например в месте залома морщины нет, не знаю как объяснить. Конечно если полностью лоб обколон, то неподвижно. Но в основном то колят непосредственно морщину. Она только неподвижна

МамаНюты,
У меня ксеомин стоял дольше всех других препаратов.

аноним,
А в какой реформе были? На Маршала Жукова?

KOSHU,
Да. М.жукова 13

аноним,
Я можно узнать, у кого Вы были там? спасибо!

Люди, а если раз сделаешь а больше не будешь то как? Привыкание? Все хреново? Просто не в теме)

Аноним,
Индивидуально,думаю. Аня лампонюх писала,что только раз ставила,и пока не нужно больше.
У меня подруга с жуткой межбровкой ставила,и ей надо постоянно.
У меня все ещё хуже,отказалась от этой идеи. Вряд ли смогу регулярность обеспечить.

Я сама.,
То есть вы и связываться не стали? Мне интересно, вдруг ставить не сможешь (банально, из за денег) и все станет не просто как было, а хуже!?

Аноним,
Не стала. Именно из за денег. Смысла нет.
Ну и как,со временем по любому станет хуже. Не из за инъекций)

KOSHU: Я можно узнать, у кого Вы были там? спасибо!

У Оксаны

Делала в Линлайне 2 года назад. Вообще никакого эффекта.
В этом году делала в "Баден-Баден Премиум". Дешевле намного и эффект виден.
Хотя сама клиника, конечно, не такая пафосная, попроще. Но все чисто, косметолог грамотная очень. Лишнего не накручивала, сказала, что лучше поставить меньше, а через недельку прийти и если мне покажется мало, то она еще доколет.

Копила: Делала в Линлайне 2 года назад. Вообще никакого эффекта.

мне вот интересно, а вы деньги возвращаете? ботекс очень редко не встает. это или неправильно поставили или не свежий препарат...

Аноним,
Не возвращала, даже не подумала...
Да я все ждала, что встанет, ну и чуть-чуть вроде было, а вроде не было. В первый раз ставила, не поняла как вообще должно быть. То ли есть что-то, то ли нет ничего...
А Когда второй раз поставила, сразу увидела разницу, и по первым ощущениям, и по последующим, и по эффекту..... Хотя в первый раз ставили аж 16 единиц, а тут только 10.

Мне 39 лет. Морщинки мимические, не ужас-ужас, но необходимость инъекций вполне обоснована. Вчера впервые в жизни поставила ботокс 32 единицы (лоб, межбровье, гусиные лапки). Процедуру практически не почувствовала: быстро, относительно комфортно, никаких видимых отметин после процедуры (лишь недолгое лёгкое покраснение в местах уколов). Но, надо сказать, что две недели назад я перенесла процедуру лазерной наноперфорации (именно перенесла, ибо это было адски неприятно). Так вот, по сравнению с этой перфорациией ботокс реально комариные укусиков воспринялся. Сегодня второй день. Лоб и межбровье уже гладкие. Гусиные лапки ещё не вижу результата, возможно ещё препарат не встал. Но глаза изначально были самые проблемные по сравнению с другими зонами.

Аноним,
имхо хуже не будет. Я редко ставлю. Просто к хорошему быстро привыкаешь и когда все обратно возвращается, то кажется, что хуже. Хужеет конечно со временем, никто не молодеет.
Но я считаю, что это все равно оказывает профилактический эффект, скорость ухудшений снижается.

Через 3 часа процедура. Боюсь боли

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, буду ставить первый раз,врач сказала около 80 ед. надо, много или нет, на все лицо, вокруг глаз и межбровка выраженные морщинки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы