Куда на ботокс? Поставила.

Кабанчик автор темы: Сразу же в этот приём?

Конечно, манипуляция то не сложная. Никакой подготовки не нужно предварительно. Если что-то еще порекомендует косметолог - можно (при наличии у нее запаса времени перед след.клиентом) сразу же сделать или определить в какой день придете на другие процедуры.
Если подробнее:

1. записываетесь на прием (не консультацию) на инъекции диспорта или ботокса.
  2. На приеме рассказываете косметологу, что вам не нравится в своем лице.
  3. Она рассказывает, что с этим можно сделать, сколько это стоитю
  4. Оговариваете что именно сейчас хотели бы ботокс или диспорт поставить.
  5. Ставите и оговариваете когда надо к ней прийти чтобы посмотреть нужна ли коррекция ботокса (могут докалывать на ней)
  6. Если определились что еще что-то у нее будете делать - записываетесь прямо у нее же.

Когда на ботокс или диспорт будете записываться, спрашиваете - будет ли препарат в наличии на дату записи. Как то я записывалась - и мне сказали что диспорта не будет скорее всего в эти дни. Я в другое место пошла.

Анонимушка,
Спасибо

Анонимушка: диспорт

Почему вы выбрали диспорт а не ботокс?
Тоже в замешательстве что ставить ботокс или диспорт.

Девочки напишите в каком возрасте решились? мне 30 тоже уже начала интересоваться по поводу межбровки , но думаю доктор еще найдет куда поставить.

Анонимушка: Записываетесь на Московскую к выбранному косметологу

МамаНюты: у дерматокосметолога Марии Эдуардовны

Девочки, а эти специалисты ксеомин ставят? Я хочу с него начать, как с самого мягкого.

Аноним: но думаю доктор еще найдет куда поставить.

Мне 36, я пока не ставила, хочу в межбровку сделать.
Но про другие зоны (глаза) слышала, что от обездвиживания мышцы становятся слабыми и тонкими

Аноним: в каком возрасте решились?

Все индивидуально.
У меня в 34 появились заломы прям, на лбу.
Сделала био, носогубки сгладились и шея, а вот лоб не особо помогло. Решила что пора.

Поставила в 36, когда лицо уже совсем хмурое стало, лоб и межбровье. Теперь красота, на био пойду.

А колоть очень больно? Боюсь боли.

Вобще не больно. Потом неприятные ощущения, но не болело ничего. Лоб какой-то странный был по ощущениям. Сейчас спустя месяц все ок

Анонимно: Тоже в замешательстве что ставить ботокс или диспорт.

Это уже с косметологом обсуждали, что мне лучше.

Аноним: ксеомин ставят?

На Млсковской нет. Все что они ставят есть у них на сайте в прайсе

Анонимушка: Это уже с косметологом обсуждали, что мне лучше.

А как сними обсуждать когда они сами говорят либо на своем языке, либо решать только вам....

Аноним: Вобще не больно.

А там обезболивают?
При био мне гелем мазали и пленкой. И то больно было. У меня болевой порог низкий.

Анонимно: когда они сами говорят либо на своем языке, либо решать только вам

специалист не говорит так
с диспортом и ботоксом тем более

Кабанчик автор темы: При био мне гелем мазали и пленкой. И то больно было. У меня болевой порог низкий.

Для инъекций ботулотоксина не нужно обезболивания, так как техника введения иглы совсем другая.
У меня тоже болевой порог низкий для инъекций, но именно эти инъекции (Ботулотоксин) переносятся терпимо

Анонимушка: техника введения иглы совсем другая.

Странно, что не больно. Уколы же.
Все, записалась на московскую. Спасибо вам.

Кабанчик автор темы: что не больно

Больно конечно, но достаточно терпимо.
Когда на московской не оказалось Диспорта на мою дату - я пошла в Луи де Флер, там и ботокс и Диспорт и Ксеомин. Но цены выше, чем на Московской.
На гиалуронку тоже выше. В луи мне Реви Бриллианс насчитали что-то около 20 т.р, на московской тоже самое 13 т.р.

Лоб и все что ниже глаз разные болевые ощущения
Лоб не так больно
Надо ставить так чтобы в маску совсем не превратиться то есть не переборщить, но это уже косметолог смотреть должен

Можно спрошу,на сколько хватает времени уколы ботокса ?

Девочки, а в губы что ставят?

Аноним: Девочки, а в губы что ставят?

филлер

аноним: Лоб не так больно

мне лоб больнее всего, как будто в кость попадают
межбровка и подбородок практически не ощущаются, но подбородок больше делать не буду - не получила нужного эффекта

А гусиные лапки чем колят?

Аноним,
Ботокс диспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы