Вы уже переоделись?

Из шубы в пуховик перешла. Демисезонные высокие ботинки с теплым носком.

Не, рано ещё, хоть и хочется до жути.

alenushka25: под шерстяное пальто ношу тонкий жилет на пуху и я записала
может, под одно из пОльт подойдет, которое овер. редко ношу, оно тонкое

у меня тоже всегда одежда на разные 10 градусов. вот и висит несколько вещей до победного. туда-сюда меняю в зависимости от погоды.

Аноним: у меня тоже всегда одежда на разные 10 градусов. вот и висит несколько вещей до победного. туда-сюда меняю в зависимости от погоды.

Аналогично. Шуба потолще, шуба потоньше, тёплый пуховик, полегче пуховик и пр.
А муж обходится одним пуховиком

Драгоценная ,
Особенно удобно когда утром минус 15, а днем плюс 5. У этих жилетов есть в кармане мешочек. Куда жилет складывается. Места в сумке много не занимает. Пока это мое единственное орудие в борьбе с уральской весной))
Я вот еще думаю на что шапку сменить. Смотрела шляпы. Вроде идут мне. Но блин в них то холодно, то уже тепло и они не к чему(( поэтому опять натянула вязанный чепец и пошла))

В тонкий пуховичок переоделась. Пока холодно. У меня тоже одежда на каждые 10 градусов))) удобно.

Со вчерашнего дня в зимнем. А всю прошлую неделю в осеннем была.

alenushka25: Смотрела шляпы. Вроде идут мне. Но блин в них то холодно, то уже тепло

то ветром сдувает У нас их только летом носить мне кажется ...

Месяц уже в синтепоновом плаще вместо пуховика и дубленки. Поглядываю на сапоги и ботинки демисезонные. Шапку тоже надо бы снять.

Я переоделась, и обувь и куртку... но я на машине, хотя вчера и до машины жутковато было идти в демисезонном прикиде

Нет такого ощущения, что я прям вот "переоделась".

В шкафу-купе коридора висят разные вещи, все рядом: шуба, пуховики разной плотности, горнолыжка, пальто, пуховые пальто... Извлекаю оттуда одежду в зависимости от температуры за бортом. Если тепло - надеваю что потоньше, если холодно - что потеплее. И в зависимости куда иду и на чем перемещаюсь.

Вот вчера. Холодно было, но я в мегамарт на машине слетала почти что в кофточке и тапочках (из паркинга в паркинг). На работу не надо было. Вечером в ТРЦ съездила в демисезонке легкой (плащик). А понадобилось бы на улице топать - надела бы шубу не задумываясь.
Вот как-то так.

Сапоги демисезонные. Куртка межсезонная))) в зимнем гуляю в 5 утра с собаком.

В пт было тепло, я переоделась,,, в итоге в пн жуткая простуда на губах... и каждый раз на эти грабли((( рано ещё переодевала)

Из пуховика в шубу переоделась.

alenushka25,
Скажите, пожалуйста, где такой выбор головных уборов? Спасибо!

alenushka25: Смотрела шляпы. Но блин в них то холодно, то уже тепло

Это вы еще по лужам за ней не бегали....

Аноним: Только на Урале в прихожей может стоять в ряд зимние сапоги,резиновые и босоножки

++ прямо мой летний коридор описали

Давно уже. И обувь зимнюю убрала. Но я на машине.

В шубе хожу

Cherry15,
Они у разных фирм есть. Брала в Зарине, но пару сезонов назад. Всегда есть в uniqlo, ждем открытие этого магазина в Гринвиче, видела в мужском Хендорсоне и просто в Фамилиях.
Солянка,
Это магазинчик в пер. Банковском, рядом с Пассажем и углом Вайнера. Я мимо забежала. Ничего не купила, цены 2500-5000. Вроде много всего.

нее, я южанка, я до мая буду зимний пуховик носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы