Вы уже переоделись?

Или еще в зимнем ходите?
Как я ненавижу эти переходы - от осени к зиме и от зимы к весне. Уже и переодеться хочется, а на дворе - зима зимой. может у кого есть находки особые на такое время года?

я бы переоделась, но простыла. Поэтому в зимнем хожу и даже в машине шапку не снимаю

Драгоценная ,
Всегда себе и детям беру одежду для тёплой зимы/ холодной осени-весны. У нас одежда на каждые 10 градусов, можно так сказать.

мне еще не жарко, не переоделась

Переоделась уже пару недель как. Осточертели зимние вещи до ужаса. Не мёрзну, просто стараюсь кофты теплее выбирать.

Только на Урале в прихожей может стоять в ряд зимние сапоги,резиновые и босоножк и...
рано еще раздеваться то...холодно...

Всю зиму так хожу. Переодетая.

Katerin&ka: Всегда себе и детям беру одежду для тёплой зимы/ холодной осени-весны

А что у вас за одежда? Я вот как раз для такой погоды теряюсь в догадках, что можно надеть.

До последнего хожу в зимнем. Потом пару недель в пальто и все... На Урале уже лето

Драгоценная автор темы: Или еще в зимнем ходите?

ну естественно. вы вчера например на улицу выходили?
зима натуральная

Перелезла из зимнего пуховика в демисезонный. Он тоже совсем непродуваемый, поэтому не холодно, тем более, что он длинный, полновесный такой пальтуган. Градусов-то не так уж много ведь, если честно, главное гадство в ветре. Шапка пока зимняя, потому что весенние все старье, а новую искать некогда.
Сапоги пока зимние, я всегда в зимних долго хожу, т.к. в 7 утра на работу скакать скользко, и чем дальше, тем хуже - днем подтаивает, ночью подмерзает. Да, жалко, но себя жальче. Были долгое время на период распутицы чудные говнодавы из экокожи, которые купила совсем нечаянно за копейки, оказались бесконечно удобными, невесомыми - и их было не жалко по лужам-грязи, но все в мире кончается...
А, да, перестала осенью/весной джинсы носить. Задолбалась их чистить и стирать. Перешла на платья, дюже нравится.

Ториль-ор-Твайн: Я вот как раз для такой погоды теряюсь в догадках, что можно надеть.

я тоже. обычно зимнее, но покороче. Последнее время все пуховики/куртки/стеганые пальто. по нашей грязюке самое оно - протер тряпочкой ежели чего и нормуль:)

Ториль-ор-Твайн,
В этом году пальто с утеплителем 180 гр себе взяла. У детей с h&m куртки, у них написано режим до -10.
Потом совсем лёгкие куртки, ну и ветровки.

Вот интересно
Что авторы подобных тем каждый сезон делают с полученной информацией....

Аноним А,
Весной вот тепло быстрее приходит. А осенью долго длится это межсезонье

я в зимней, но она у меня легкая))) Поэтому не жарко.
Тем более переодеваться пока не во что.

вчера и сегодня - в шубе и зимних сапогах

В выходные купила пальто, хотела уже было переодеться,, а в пон-к опять - 18 (( Пока в пуховике, прямо теплом, мне пока не жарко. Есть ещё пальто-утепленный плащ.... Не знаю как назвать правильно... На теплую зиму в общем.

В зимнем, но на футболку. В весеннем снова свитера, водолазки. Надоели уже

Писала в какой-то теме, что под шерстяное пальто ношу тонкий жилет на пуху. Он по объему не заметен, не дает продувать пальто от ветра.

Troyanska_Ya: Что авторы подобных тем каждый сезон делают

выводы на следующий

Куртка и шапка демисезон, пуховик уже убран.
На ногах ботинки европейская зима, тоже не холодно и не жарко

alenushka25,
записала уже идею. Прям в тему. Иначе все пОльты так и прозябнут в шкафу.

Шубу сменила на пуховик, зимнюю обувь на еврозиму - это если я на машине.
А с ребёнком гулять одеваюсь пока по-зимнему, на той неделе в ботинках еврозима задубела за 1,5 часа на улице
Да и вчера с утра на улице была настоящая зима, -14.

Переоделась. В летний пуховик
холофайбер. Ёзовый такой) и джинсы как всегда. обувка всю зиму-весну одинаковая, лапы как раз не мерзнут - боты еврозима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы