Распродажи. Что можно приобрести на будущую зиму?

♤МеняТутЕсть♤,
42 (44)

Шмель,
Круто вы не шмель вы кто-то изящней

Если времени нет по магазинам ходить, то вот тут mehamalina.ru могут привезти домой на примерку. Сама хочу к ним летом в Киров за шубой поехать, потому как в закрытый город курьер не едет до квартиры а только до проходной, не удобно мне.

вот пальто на мой вкус mehamalina.ru/woman/palto/pryamoe-palto-nBP135.html

Аноним: учебник по русскому языку

ой,опять умники ,выскочки набежали. а по теме есть что сказать? или лишь бы что-то сказать.....

Хочу в этот период поискать пальто-шубу из овчины. Нравится вариант на картинке, но в живую именно эту мрдель не нашла. Ценник как раз в районе 30 тыс.со скидками будет

nathka,
Так это же весна.
Зима нужна

_АнгелОК автор темы: шубку

Шубу надо покупать летом, тогда они дешевле всего

Аноним: Шубу надо покупать летом, тогда они дешевле всего

А где их летом продают?
Я думала, что их на склад убирают

Посмотрите у помпа скидки на зимние пальто сейчас.
www.pompa.ru/catalog/coat/zimnie/

В общем, на сайте размеров уже нет почти. В магазине, думаю, ещё меньше :(
А что скажите про эти шубки из мутона? Как вам?
первая 14 тыс.
вторая 18 тыс.
третья 24 тыс.
Мне последняя нравится

Дублёнки не понравились на сайте. Пуховики уже надоели, всю жизнь в них.
Норка дорогая, не укладываюсь

_АнгелОК автор темы: летом продают?

На магазинах на Свердлова перед закрытием обычно пишут, когда снова откроются. Обычно в июле или августе уже работают

Не могу найти сайт лапландии с зимней одеждой в инете почему то

Аноним: На магазинах на Свердлова

Я как то купила на Свердлова в Зимушке пальто норковое за 90 тыс., так там шов пополз на рукаве. Больше что то не хочу ехать на Свердлова. Может там теперь и хорошие вещи продают, но инстинктивно туда ноги не идут

Заказывала через интернет в то-то кожаное пальто и шубки,довольна ценами и качеством!можно через интернет с примеркой на дом заказать,либо с самовывозом из розничного магазина!сейчас у них скидки!

На Свердлова нечего делать, бабка-стайл!
Купите парку с мехом. В Снежной королеве были, но мало уже. Можно на Таганский ряд в тц съездить, там дешевле в 2 раза.

_АнгелОК ,
2 шуба нравится. Третья типа под норку, но мне кажется в реале она так не будет выглядеть.

_АнгелОК ,
Старомодные модели шуб. Актуально на фото Аленушки. В Снежной королеве много пальто и жакетов из овчины. У меня такое. Размер какой у вас?

Такое

Вот такие еще подергала с сайта Снежной королевы. Вот это модно и актуально.

nathka,
Вы вживую видели их шубы?

Купила :) третью шубку. Одела её-как на меня сшита, села зачётно. Очень тёплая. капюшон удобный, буду без шапки носить. Лёгкая. В общем, довольна осталась. Мерила другие-не то.

вредина,
в живую нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы