Распродажи. Что можно приобрести на будущую зиму?

Подскажите, п-та, постоянные посетители ТЦ, можно ли сейчас что то купить из верхней одежды на следующую зиму? Бюждет до 35 тыс. Сама уже давно в магазины не хожу, некогда особо. Старая одежка пришла в непригодность :(
Что можно купить на эти деньги? Шубку? Пуховик? Куда лучше пойти?

_АнгелОК автор темы: Что можно приобрести на будущюю зиму?

учебник по русскому языку

Надо все равно выделить много времени и искать. Мех-пух на свердлова много магазинов. В тц посмотрите может быть что в 'снежной королеве' есть. В мегаполисе целый этаж меха.

Аноним,
Я всегда за пальто, по мне оно смотрится аккуратнее шубы, женственнее и цены на них сейчас хорошие, надо пальто-два: зимнее и весеннее можно уложиться

А в 35 тыс. можно уложиться? Если что то приличное? Или пуховик только?

♤МеняТутЕсть♤: надо пальто-два: зимнее и весеннее

У меня на весну несколько пальто. На зиму шубку хотелось. Но бюжет :(

_АнгелОК ,
Столько пальто с мехом с красивым мехом или с мехом по ободку или тащусь от пуховиков-пальто, у которых внутри мех выходит на внешнюю по ободку-красота, яркие, но мне кажется, что на сайтах больше выбора, сначала надо по интернет каталогам магазинов верхней одежды пошариться-потом можно в эти магазы за конкретно -померить съездить

МамаДома: Надо все равно выделить много времени и искать

Ну вот никак. Давно уже отвыкла в магазины ходить. Не могу себя заставить обойти их все.

_АнгелОК ,
За 35 шубу можно, но не норка это будет. Лучше поездить, посмотреть. Сейчас шубу действительно можно с хорошей скидкой взять.

_АнгелОК автор темы: А в 35 тыс. можно уложиться? Если что то приличное? Или пуховик только? вам же пишут
♤МеняТутЕсть♤: пальто можно купить хорошее, красивое, тёплое даже в 20 тыс. уложится.
Останется на пуховик из синтепуха))

♤МеняТутЕсть♤: Столько пальто с мехом

А покажите, п-та, как этот тренд хоть?

Не вижу красивых пальто. Покажите а?

Аноним: За 35 шубу можно, но не норка это будет.

Пусть не норка. Можно не длинную. Но красивая и приличная. Куда идти?

анонимно: Останется на пуховик из синтепуха))

Мне много не надо :)
Одну вещь, но чтобы с удовольствием носить. Пальто не знаю, не думала и не хотела его.

_АнгелОК ,
Дак все как выше написали, вся улица Свердлова, тц мегаполис и таганский ряд (там тоже есть меха, только нужно хорошо смотреть), причём на Свердлова и тц мегаполис часть товара также с таганского ряда, но это видно - шубы низкого качества они и выглядят хуже. Хорошие скидки могут быть в Снежной Королеве.

_АнгелОК ,
Не могу с телефона новую ссылку открыть, счас попробую...

_АнгелОК ,
Тогда см сайты! То-то, снедная королева и тп. А потом уже туда ехать. Ну или иент магазины, тот же вб

Счас зашла на сайт Снежной королевы-там такие скидки!!! Пуховик-пальто классический с красивым воротом -кролик от 6 до 8 суперские можно купить, а просто пуховики яркие и разные стильные от 3 штук сейчас-красооота!

♤МеняТутЕсть♤: Счас зашла на сайт Снежной королевы

а в магазинах уже пусто, на мой размер.

Шмель,
А какой у вас размер?

♤МеняТутЕсть♤: на сайт Снежной королевы-там такие скидки!!!

Спасибо. Посмотрю сейчас. Только, я так понимаю, у них может и не быть этого в наличии в магазине?

_АнгелОК ,
Надо торопиться! И еще раз: пройтись по сайтам верхней одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы