Парфюм со свежим ароматом

Хочется чего-то свежего,лёгкого.Посоветуйте,что можно выбрать?Нравится аромат пиона,цитруса,зелени...

Сады Нила и Сады на крыше от Эмес можно посмотреть, там пиона нет, но они свежие, водянистые и не попсовые

BUZZY,
Спасибо,посмотрю.

Я не разбираюсь в нотках. Но не люблю сладкие. Пользуюсь аква диджоя от армани.

Джо малон, зелени много у диптих, прям вся линейка лопушки, травка

Если травку любите Аква Аллегория от Герлен послушайте. У них и фруктики компотики есть
Серж Лютанс L’Eau. Тюлип Байредо, Утро после грозы Аник Гуталь. Охота на бабочек Артизан.

Аква ди парма марка, в зя есть. Всякие цитрусы и средиземноморщина в ассортименте.
Аква Аллегория герлен, плюсуюсь. Там гранатик есть, пион вот не помню... вроде нету.

nutaaa ,
Шанель шанс фреш

А мне нравится Issey Miyake L'eau D'Issey, схожу от него с ума...необычный и стойкий.

Пионы есть у Ести Лаудер, их ароматы чаще свежие, Чистый белый лен, например
у Ив Роше хороший есть пион, кстати.
PENHALIGON'S PEONEVE очень я люблю.

Из старой доброй классики-аква ди джиа армани(не джойя !!!), та старая аква...
Из ниши понравилась ciel амуаж...закос под европейщину конечно же...но все-равно интересный, такой больше морской с чуть терпким

mam a: Issey Miyake L'eau D'Issey,

С одуванчиком и сеном?
Пользуясь случаем, спрошу, еще с сеном что есть на рынке? Мой фетиш....сено

Makeda: Аква ди парма

Пион у них есть. Пион Нобиле. Но они не свежие)))

nutaaa автор темы: Нравится аромат пиона

Пион Армани Приве Суджу пробуйте-очень пионовый свежий запах. Незанюханный, недешевый.

nutaaa автор темы: цитруса,зелени...

Аква аллегория Херба Фреска, Пера Гранита, Базилик и Пион Магнифика герленовский же старенький , если отыщете.
Рискну новую Ауру Мюглера предложить-он свежий древесно-ванильный и в сердце очень нагло шлейфит апельсиновым цветом, ревень подкисляет.. Интересный аромат, но не для всех, как мне думается

автор магазин артпарфюм вам в помощь
там подберете все натуральные ноты которые вам нравятся.для меня после этого магазина парфюм зя и лятуаль умер.только если вы не аллергик.

nutaaa ,
L’occitan Пион
Guerlain Aqua allegoria
Moschino funny

из стареньких - Донна таччини
тонкий-свежий-горьковатый

Злой кокосик: магазин артпарфюм

поди, я мимо него вчера на Малышева шла? еще думаю ,вот бы зайти...

BUZZY: Сады Нила

Удушающий запах лотосов. Ужасно.
Не смогла "носить". Отдала полный флакон из дьютика.

Eau de Sisley 1, 2, 3 (последние обожаю) Versace Versense

Næturylur,
он где то в гринвиче есть и в Радуге.я в радугу хожу.напртов леонардо.

пион я бы свежим уж точно не назвала. Аромат цветов нюхали? это же от одного цветочка уметь можно от аромата. но если нужен пион - Ангел Шлессер Эссеншл - бюджетный сахарный пион. У Эсти лаудер пион такой.. не цветок, а .. назнаю даже вода так пахнет в которой цветы стоят.. с зеленью в общем с оттенком аромата цветка.
DSQUARED2 SHE WOOD - тут правда не пион, а фиалки в лесу после дождя.
Зелень - сады нила, аква аллегория Хербал Фреска (мою самый любимы и ходовой на лето), Прада инфьюжн ирис (обожаю его особенно лимитку в туалетной воде, но на очень любителя), Артизаны - почти все свежачки хрустальные зелень у них - это премьер фига, но пройдитесь по всем, охота на бабочек и Амбра только сильно удушающий и под свежак никак не подходит (имею в коллекции почти все)
Цитрус - Арманд Бази ин ред (в парфюмированной воде), все москино, келвин кляйн one, и все вариации шир бьюти,
LANVIN ECLAT D'ARPEGE - тут сирень с лимоном,
Из фруктовых свежаков - ланком миракл, ферро, старенькие хьюго боссы,

С таким же запросом как у автора купила себе пару недель назад GUERLAIN AQUA ALLEGORIA HERBA FRESCA.
Зелень зеленее некуда, и никакой сладости или цветов.

А вот в Un Jardin Sur Le Nil Hermes я чувствую исключительно воду. Причем именно стоячую , чуть приболоченную. И зелени в них для меня нет совсем.

Кензо Ле пар свежий, с травяной горчинкой и немного цветочный, на мой взгляд.

А я фанат,дольче габанна лайт блю)) стареющий, но люблю

Злой кокосик: автор магазин артпарфюм вам в помощь

дорого выходит?
а надо ведь уметь сочетать? верхние ноты, основные, шлейф. Там все можно подобрать?

Pокаhоntаs,
там все можно. дорого или нет это от вас зависит.я за 1,5-2000 на год полгода разных себе беру и сочетаю или монотона использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы