Весна просит изменений в себе. Помогите решить что, когда, где

Elaychik ,
Вам бы румянца добавить - и красавица. У вас с железом нет проблем? Какая-то вы бледная.

Vivienne W: Какие черри с креветками..... Чо вы придумываете?

Слушай день рождения у человека и в креветках с черри нет ничего плохого)))
Автор. Ну вот надо снизить вес. Топайте к эндокринологу. Раз диабет беременных был, значит метаболический синдром в перспективе. Ешьте что хотите но уберите ВСЕ ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ и ограничьте сложные. С утра каша, или цельнозерновой хлеб.
Либо. Подсчет калорий, но обязательно с ограничением углеводов.
Снизите вес и надо к косметологу. Пока смысла нет.
С днем рождения! Желаю вам здоровья!!!

Elaychik ,
Ленивая вы автор
Врят ли похудеете

Neiron,
Да и кашу утром к лешему! Ну реально. Потом так жрать охота(((
Лучше яичницу плюс кофе с молоком . Можно овощей или даже колбасы кусок к этой яичнице
Про ограничение углеводов согласна полностью. Простые вообще убрать. Сложные чуть чуть.

Морозко: Да и кашу утром к лешему! Ну реально. Потом так жрать охота(((

Нууу углеводы все таки нужны.
MamaLENCHIC, с 4 детьми то ваще ленивая да, однозначно)))

Neiron: с 4 детьми то ваще ленивая да, однозначно)))

Какая разница сколько детей. Все таки правильно питаться это тяжко, если у тебя семья, чтобы тут не говорили. А у автора бегать, колени болят, плавать хлоркой пахнет..
если неохота налаживать питание и заниматься спортом, то тогда принимать свои кг, и не пиликать

Neiron,
Я из практики. Жрать после каши потом хочется невозможно .
Мне лично вкуснее кусок хлеба зернового с сыром и помидоркой

Elaychik ,
автор, с днем рождения!!!
попробуйте делать утром натощак бодифлекс. Весь комплекс (в ютьюбе полно роликов, просто вводите бодифлекс грир чайлдерс) занимает 12-15 минут (первые пару дней подольше получится, т.к. надо технику освоить). Очень хорошо стимулирует обмен веществ, много энергии после него. И живот отлично подтягивается за счет вакуумных упражнений.
По остальному - уже все написали вам. На счет питания - я бы вам рекомендовала к диетологу сходить, чтобы прямо меню составили, либо взять уже готовую какую-то щадящую диету и ее придерживаться. Потому что у вас очень мало понимания о кбжу и пп. Может витамины стоит добавить (кедровое или льняное масло утром чайную ложку выпивать, к примеру)
Ну и да - новая стрижка+цвет, немного косметики, может что-то из одежды - да хоть шапку или шарф яркие! И спать при любом удобном случае!

MamaLENCHIC: Какая разница сколько детей большая
MamaLENCHIC: А у автора бегать, колени болят, плавать хлоркой пахнет..

если действительно болят и пахнет? Худеть тоже с умом надо, можно навредить с дурной головы то.

Девушки большое спасибо
Отвечу после 23 на все сообщения

Мама Ленчик ещё попинайте а
Ваши слова прям в точку

аноним: большая

Нет Никакой разницы. Желание похудеть от количества детей уж точно не зависит. Потому что времени много не требует. Это заблуждение, что для того чтобы стать стройнее надо в зале пахать как проклятая. Нужно во первых проверить здоровье, устранить проблемы если есть.
Настроить питание, и ходить в зал хотя бы 3 раза в неделю по часу. Это даже при четверых детях можно выделить

Elaychik автор темы: Девушки большое спасибо
Отвечу после 23 на все сообщения

Мама Ленчик ещё попинайте а
Ваши слова прям в точку

Я просто не знаю, какой вам спорт предложить. Если с коленями и ногами проблема.
Так то можно было функциональные тренировки предложить, они отличный супер сжигатель.
Но там ваши колени контролировать никто не будет.
Только персональные тренировки тогда, если финансы позволят. Благо сейчас от 500 рублей можно найти

Привет, Оля
С днем рождения. Помню твой Наполеон и самсу.

MamaLENCHIC: Желание похудеть от количества детей уж точно не зависит

Желание не зависит. А возможности - зависят. И кидаться как в прорубь не надо, вредно это и чревато срывом. Постепенно надо, и если что-то не идет - не надо себя насиловать, всегда можно подобрать и занятия по душе, и еду из рекомендованной максимально приятную.

Elaychik автор темы: Ржёт
Спросил 10 кг хватит?

Хороший муж у вас!
Автор, ко всему вышесказанному, скачайте программу, считалку калорий, и добавляйте всё что едите, в процессе увидите где проблема и начнете исключать вредное.
Сахар, соки, булки в топку.
Вообще говорят любая диета хорошо, потому что уже начинаешь думать о том, что ешь.
Ну и физ нагрузка не спасет, надо именно меньше есть вредного.

С днём рождения
У вас всё получится!

Elaychik автор темы: Я думаю цвет мой или постригать или в более темный
Не убрать столько красного

Ну или в огненно красный уйти

И тут я чуть в обморок не упала. Автор, я вообще далека от стилистов, но мне кажется рыжий/огненно красный вообще не Ваш цвет. Я Вас вижу в каком то русо/блондино/пшенично более натуральном оттенке волос.

Да, подсчёт калорий и БЖУ это вещь!
Программа Фэт Сикрет отличная

MamaLENCHIC: А у автора бегать, колени болят

Нельзя бегать с таким весом. И если человек аллергик, то хлоркрй таки пахнет. А она аллергик.

Морозко: Жрать после каши потом хочется невозможно

Да? Не я вроле норм. Но кашу не люблю. Тоже лучше бутер, но с мясом отварным.

MamaLENCHIC: ходить в зал хотя бы 3 раза в неделю по часу

Совершенно нет никакой острой необходимости

MamaLENCHIC: какой вам спорт предложить.

Никакой. После изменения режима питания, через пару мес. максимум элипсоид, ходьба и бассейн.
Цигун. Статика прекрасна.

Пилатес вполне щадящая практика. Но это не для похудеть) а для построения хорошего каркаса тела.
Для похудеть надо не жрать...

creams,
Попробую послушать
Ева Браун,
Очень даже хорошая мотивация.
Но лучше я сама когда меньше была. Завтра найду и буду на холодильник вешать

Спасибо за идею - мотиватор

аноним13,

Я от природы блондинка - светло пепельная, но крашусь в рыжую лет 15 уже

Стилиста давайте. Если сейчас не потяну, то летом схожу

За ерунду заморачиваетесь. Встречала много полных девушек, которые просто искрились. Может просто отдых запланировать?

ой, автор, все напряжение жизненное у вас на лице.
как только внутренне спокойно будет, лицо расслабится, улыбка появится,
остальное подтянется.

Анна Великая,
С железом проблема с приезда на Урал - 20 лет как.
Самый высокий показатель 98

С за мужа буду заказывать с iherb витамины и железо
Надеюсь сил прибавится

Vivienne W: завтра все, пусть завязывает

Сегодня завязала
Пока пинок действует
Грызла сельдерей и ела чери.
Креветки ели дети

Кашу запарила овсяную на утро

Муж обещал холодильник от меня сторожить ночью.

Сейчас погуляли по ночному городу
Не много - полчаса, но очень душевно

Морозко: Пилатес вполне щадящая практика. Но это не для похудеть) а для построения хорошего каркаса тела.
Для похудеть надо не жрать...
цитировать ответить модератору

Ага и получить на выходе висящее нечто. Имхо спорт, да хоть ходьба по часу важен, и для здоровья и для фигуры и для настроения.
По мне проще сожрать кусок торта, и потом потренироваться. Чем быть вечно хотящей чего-то.
Спорт опять же даже цвет лица улучшает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы