Помогите определить тип по кибби

Lesli: Ой, я тоже хочу! А то так и живу - неопределенная!

я плохо определяю классиков драматиков-классиков, в серединные типажи не вникала

аноним: А цветотипов для этого не достаточно?

вы щас теплое с мягким сравнили )

аноним: Или кибби это тоже самое, только названия другие?

это совершенное другое. кибби это работа с пропорциями и образами, силуэтами скорее.
принты, цвета это скорее допы. но не основа.

СамСебеЗавидую ,
Я вот тоже по тестам чистый романтик, редко когда театральный вылезет....к сожалению в моей посведневной жизни сие неуместно, посему тоже мышь...серая

Я мягкий драматик.
Им нужно одеваться и краситься достаточно ярко и нарядно.
Поэтому в отпуске, в поезде и в аэропорту я все время какая то нечесаная колхозница(((((

Я тоже типировалась сначала с ошибками, потом поразбиралась, тут меня определили как чистого романтика. Удивилась. Перечитала описания типов и решила, что я всё же мягкий натурал. Вроде подходят рекомендации.
Для чистого романтика лицо жестковато, имхо.

Меня типировали как Гамина классика. Адский тип. Нихрена нельзя носить. На вечер или выход одеться намного легче, чем в повседневке

Клара Новикова: Я мягкий драматик.
Им нужно одеваться и краситься достаточно ярко и нарядно.

Но одеться в повседневной жизни всё же можно, и приложив немного усилий, быть самой эффектной

Джоан: Но одеться в повседневной жизни всё же можно, и приложив немного усилий, быть самой эффектной

Да, но другие девушки, видимо натуралы, - наденут джинсы, кеды и футболки на природу или в поездку - и они красотки.
Я вот юбку по фигуре с завышенной талией и блузочку на запах в автобус на экскурсию не надену.

MamaLENCHIC: Гамина классика

нет такого типа.
есть гамин чистый, софт и яркий.

Я совсем не могу понять кто я

Определите меня тоже, девушки

Рост 160
Толстая
Песочные часы с не хилым таким животом

Волосы от природы русые, темно русые.
Глаза серозеленые

Фото в купальнике нету

Автор простите, что влезла
Будете против - удаление сообщение и пойду свою тему заводить

дамы, а подскажите, где тест такой пройти...я впще как из деревни, не знаю чотако

Рут (белый дракон): романтика

Рут (белый дракон): мягкий натурал

это в любом случае женственные типы с сильным инь.
тут важно понимать одно.
когда черты более резкие, угловатые, в одежде присутствуют более четкие очерченные линии,
поэтому драматик это самый жесткий тип. и рюши на драматике способны из женщины сделать транса.
когда черты мягкие округлые, идут линии плавные, волны.
т.е. обрамление тела (одежда) должно быть естественным продолжением линий исходника (тела).
и это касается всего образа, волосы, одежда, каблук и тп

Клара Новикова:
Да, но другие девушки, видимо натуралы, - наденут джинсы, кеды и футболки на природу или в поездку - и они красотки.

Свободные духом, но все ж таки не Шикарные Дивы))

Клара Новикова: Я вот юбку по фигуре с завышенной талией и блузочку на запах в автобус на экскурсию не надену.

всё равно можно по типажу найти, брюки или комбинезон

Elaychik: Рост 160
Толстая
Песочные часы с не хилым таким животом

самое вероятное романтик. (как вариант софт гамина можно рассмотреть)

Elaychik,
Похожи на Софт Гамина, для Романтика губы недостаточно полные

Пойду внимательнее читать про софт гамина.
Спасибо

Аноним: Похожи на Софт Гамина, для Романтика губы недостаточно полные

у софт гамина насколько помню при лишнем весе не будет песочных часов.
вобщем тело будет показательно.

Катрина $,
Сейчас сфотографируюсь в полный рост

Elaychik: Сейчас сфотографируюсь в полный рост

оо )) давайте ) еще можно в разной одежде фото

Катрина $: у софт гамина насколько помню при лишнем весе не будет песочных часов.

Многие не совсем адекватно себя оценивают, + автор сама пишет, что не хилый живот (т.е. талия не сохранилась)

Катрина $,
Да, со гласна. Я на одном сайте форумы читаю, там девушки фото выкладывают, а другие разбирают.
Elaychik,
Если песочные часы, то, скорее, софт (мягкий) натурал. Ждём фотки.

Аноним: что не хилый живот (т.е. талия не сохранилась)

при полном животе талия может быть очерчена.
только фото может быть показательно.
все остальное - пальцем в небо.

Рут (белый дракон): Если песочные часы, то, скорее, софт (мягкий) натурал

у сн есть подобие песочных часов, но это не их конек. а романтиков

Автор, я когда пыталась типироваться, определила себя классическим драматиком, смотрю, шмотки ну совсем не мои. Пошла по костюмам подбирать, обратным путем. Оказалось, что яркий натурал. Там есть такая пакостная ловушка - когда приводят примеры типажа, фотографии блондинок на этот тип ставят. Судя по описанию, у Вас такой же может оказаться тип.
А драматическим типом моя сестра оказалась, мы похожи (плохо знакомые люди путают), но очень разные при этом. у неё более резкие черты, фигура острей, кисти-стопы намного длинней.
Ах, да, что с этой информацией сделать и к какому больному месту приложить, даже не знаю. Но оттипировались вроде корректно.

Ну бывает и живот при талии, одновременно...

Я иногда завидую натуралам им реально проще хорошо выглядеть. А ТР всегда немножечко больше dress up, чем нужно, если не на большом вечере но зато звиздааа...
но я не согласна, что в магазинах для тр ничо нет. Для многих типов легче найти, да. Но есть.

Катрина $,
А можно пожалуйста меня тоже?
Рост 178 вес 75
Талия не выражена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы