Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Та ещё...зараза: Молодой и симпатичной девушке болеро

есть еще какие-то варианты для вечернего наряда? Что-то должно быть, чтобы накинуть на плечи ночью
ps вы только деревенские жакетики представляете? они разные бывают, даже джинсовые

Темная Ночь,
Кардиган например,свитер,тренч, пальто в конце концов, ну никак болеро и жакетик, молодой девице.

Татьяна Вакалюк автор темы: дитя джинсов, брюк и футболок

1. Комбез
  2. Шоппинг с подругами

Та ещё...зараза: Кардиган например,свитер ,тренч, пальто в конце концов

к вечернему наряду ?

Ольха Уральская,
Ну платье прямо скажем не очень. Аааа,увидела,что это несколько лет назад было.

Темная Ночь: вечернему наряду ?

Ага. Посмотрите,как и с чем сейчас носят платья, болеро и жакетики остались позади.

А бывает шоппинг-сопровождение, чтобы подобрать наряд под событие и плюсом накидать девочке советов что и как и с чем носить в обычной жизни, намерять примеров?
Просто если мама не помощник, то лучше со знающим человеком (потому что советы про болеро и прочее уже неактуальны совсем), ну и общий гардероб наметать не лишним будет на будущее.

Вы меня простите, но платье в 17 лет вообще любое можно -молодости все к лицу. А если у молодости еще и фигура в порядке, как у вашей дочери, так вообще ....
А вот лицо у девушки очень неухоженное и волосы как мочала:(. Не хорошо:(

Татьяна Вакалюк автор темы: Волос много, стричь не хотим - типа отращиваем. цвет волос весьма невнятный. Стричь может и не надо, хотя концы все убитые ( даже на фотке видно), но лечить надо однозначно. Да и покрасила бы я их...

Sundaymorning: У нее яркая внешность , миленькое платье не для нее))

Это точно! Никаких принцессковых и розовых нарядов. А вообще рыжим больше всего идет белый цвет и все оттенки желтого(в ярко-желтом кстати заиграет). Может что-летящее? Чтобы изящность фигуры подчеркнуть

Ей надо одеться, чтобы блистать в своем кругу, а не в нашем.
Имхо, к ровесницам, одеваться с подружками.

1. ledixbeauty.ru/modnye-platya-foto/ здесь понравилось плиссированное платье (пояс наряднее только надо), я бы такого фасона поискала
  2. На фото первое подошло бы (только декольте скромнее), и второе мне нравится. Асимметрия, волны в тренде)))

Красивые платья. Но не для школьного выпускного. Хвосты однозначно лишние. Розовый цвет дочке автора не подойдёт

Татьяна, Вам нужно ходить с дочерью по магазинам и примерять разные фасоны и цвета платьев. Дочь в этом году тоже выпускной класс. Перемеряли кучу платьев, сначала поняли, какой цвет подходит. А потом уже фасон искали

Татьяна Вакалюк автор темы: alenushka25

я б на вашем месте сначала с дочей порылась по инету, чтобы у нее хоть какие то хотелки образовались. А потом слезно попросила alenushka25 помочь с выбором Если что я серьезно.
Иногда тут такие советы дают...
Prishchepkina,
тоже плиссе понравилось.
Я всегда была против длинноты на выпускной. А сейчас думаю, что можно и длинное. Во первых это выпускной БАЛ. Почему бы нет? Во вторых в дальнейшей взрослой жизни все меньше и меньше поводов и мест, куда можно так одеться.

Тань, таки на выпускной решила люда идти? В манго пусть сходит, либо на ВБ посмотрит модели, в магазине примерит, а потом закажет с сайта севшую модель. Комбезы там тоже есть

Можно и "наполовину длинное")). Ассиметричное). Тогда и красивые ноги видно будет, и, вроде как, вечерний наряд). Типа такого:

Или "беби-долл", девушкам юным такой стиль хорошо...

Ну и - в салон красоты, это - обязательно). В хороший-молодежный, где тетеньку из нее не сделают.

Ан*На*Ан,
Я не Таня, но дочь зовут Люда

Prishchepkina,
эти хвостатые платья уже совсем неактуальны.
меня, как маму 15летней девушки, удивляет, что в 17 лет девушка не в состоянии подобрать себе платье.

Автор, идите по магазинам, смотрите,примеряйте. Только так.

Красивая девочка. Пока есть время до выпускного, нужен косметолог, можно успеть ещё пилинг может сделать. Ну и с волосами что то порешать. Такой юношеской ухоженности))) не хватает. А платье не проблема. Подходящее по цветотипу и не перегруженное особо, чтоб не дешевило. Как то так.

Волосы тонировать в более насыщенный цвет ,концы подровнять, уложить -выпрямить. Брови оформить.
И никаких болеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы