Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Видимо, пришло мое время робко постучаться к специалистам этого раздела :)
Проблема в теме. Пора платье покупать на выпускной, а у мамы не хватает вкуса.
Дано. Ребенок, 17 лет, дитя джинсов, брюк и футболок. Но на выпускной-то надо "миленькое платье"... Я абсолютно ничего не могу посоветовать - ничего из того, что подходит мне, ей не подойдет, у нас совсем разная внешность. В общем, ну очень хотелось бы обсудить потенциальный цвет и фасон. И - да! что сделать с волосами??? Волос много, стричь не хотим - типа отращиваем.

От меня -только комплименты, такой девушке все к лицу, просто красотка:)
Сама-то что хочет?

может открыть вайлдбериз, пусть навыбирает корзину, потом сходите в пункт самовывоза и померяете, там платьев разных очень много

Фигурка просто красота, любое платье будет выигрышно смотреться. Макияж только проф. Прическу аыбирают под платье. Много миленьких на ЛаМоде и КупиВип.

Татьяна Вакалюк ,
Красивая яркая девушка. Шикарные волосы. Волосы в прическу уложить . Типаж у нее Кибби Драматик . Погуглите рекомендации для него. И прическу и макияж и платье найдете. У нее яркая внешность , миленькое платье не для нее))

От себя посоветую - обязательно возьмите ей в вторую обувь - балетки На ночные танцы.

Я бы в первую очередь у дочери спросила, что она хочет. Может и не надо ей платье.

Таня, дочь на тебя очень похожа!!! С такой фигурой все отлично будет. Может по Гринвичу походить, определиться, что подходит по фасону.

Зайдите в мохито и лав Репаблик. Там море платишек. Ну или на сайте Асос гляньте, уж там на любой вкус супер-модное можно найти. А на голове я бы крупные локоны сделала. Никогда не понимала зачем молоденьким девочкам гнездо на голове делать.

Татьяна Вакалюк автор темы: дитя джинсов, брюк и футболок. Но на выпускной-то надо "миленькое платье"... Я абсолютно ничего не могу посоветовать - ничего из того, что подходит мне, ей не подойдет, у нас совсем разная внешность

При таких же вводных 2 года назад мы собрали наряд из пышной юбки, топа и яркого удлиненного жилета. Было очень необычно и красиво. Платьев перемеряли тонну, все было не то.

Татьяна Вакалюк , рост 171, ноги от ушей, формы на месте

Моя такая же.
Мы весной в 11 классе просто приехали в магазин с платьями, перемерили кучу всяких самых разнообразных, выбрали коктейльное коротенькое с корсетом, юбкой-баллоном и болеро на плечи. На торжественную часть туфли были на каблуке, на ночные танцы - балетки.

Sundaymorning: Красивая яркая девушка

С этим согласна, + профессиональный макияж и будет супер.

Sundaymorning: Шикарные волосы

Вот тут не увидела шикарности, разная длина, на фото смотрятся сухими, но время есть все поправить, найти хорошего парикмахера- стилиста и подобрать уход и прическу.

Рост и фигура позволяют надеть любой наряд. Стройным все к лицу. А вот с волосами надо думать, на фото кажутся тусклыми и безжизненными.
Лучше с дочкой походить по магазинам. Выбор огромный, все равно что то понравится. Я бы коктейльное платье посоветовала.

Я слюну пускаю на асосе на платья Chi Chi London. Посмотрите их)
Или комбез какой-нибудь шикарный вечернего типа найти можно

я бы посоветовала еще померить разные комбинезоны - есть те, которые очень круто смотрятся (лучше всяких платьев)!

Пышная удлиненная юбка + днем каблуки, вечером кеды

Господи, с такой фигурой хоть мешок. А парикмахер и макияж однозначно делайте профессиональный

С такой-то фигурой любой наряд можно, тут только от предпочтений самой выпускницы зависит. Про сменку правильно написали, но лучше кеды возьмите (а-ля конверсы) - интереснее будет, чем балетки
У старшей племяхи выпускной из 9го класса в этом году (не такое, конечно, грандиозное событие, но для нее важное), фигура как у вашей, только рост пока пониже (165-166). В итоге они решили на торжественную часть кружевное платье + лодочки на каблуке, а на сам праздник/танцы платье из Зарины без рукавов+кеды

Zee: В сетевых магазах типа Зары, Зарины, HM, Love Republic, Бершка и т.д....

Ну не на выпускной же. Дочь у меня даже на новый год ничего себе там не выбрала, просто тряпочки висят(((

По теме: я за комбинезон из струящейся ткани, цвет на выбор дочери, + маленький жакетик/болеро
"Джинсовой" девушке будет комфортнее, чем в платье, мне кажется.
Волосы бы сделала поярче

может комбинезон? чтобы удобно и комфортно было

Темная Ночь: маленький жакетик/болеро

Молодой и симпатичной девушке болеро Выпускной-то не деревенский, какое болеро и жакетик.

Я за комбинезон, с открытой спиной, проф мейк и легкую укладку.
Данные у девушки хороши.
Если прям сама хочет зефирное платье то купить ено ей. Но мне кажется она видит себя болен острой и роковой. А это комбинезон даст

Zee: Про палтье - мое имхо надо идти в Гринвич и мерять-мерять-мерять. В сетевых магазах типа Зары, Зарины, HM, Love Republic, Бершка и т.д.... полно "миленьких" коктейльных платьев

Соглашусь, я за короткое коктейльное платье, которое подчеркнет красивую фигуру и длинные ноги.
Плюс классические лодочки на небольшом каблучке.

Курица-Помада: с такой фигурой хоть мешок. А парикмахер и макияж однозначно делайте профессиональный

Прятать красивую фигурку в мешке не стОит, насчет парикмахера и макияжа - согласна)

в таких случаях посоветовал бы Вам записать дочь к косметологу на чистку кожи лица
а платье - индивидуальный пошив
определите типаж - а там и решите с фасоном и цветом. недорогую швею качественную в личке дам контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы