Выбираю тренч/пальто на весну

Обычный плащик, ничего выдающегося, вполне имеет место быть в гардеробе, если нравится

gareevka ,
А чего магнит вам не сняли?

Аноним,
Потому что я примерила только, на кассе снимают ведь,когда покупаешь.
Спасибо всем за ответы, критику и даже приятные слова.

gareevka ,
Я думала вы дома цветочный фон на заднем плане ввел в заблеждение)))

gareevka автор темы: вот наконец-то нашла то что искала 2года

поищите еще
странно он на вас сидит, в груди тесновато. и длина дурацкая, подлиннее надо

Мне не нравится. Швы все тянут, длина короткая, цвет никакой, еще эти черные пуговки. Я бы дальше искала, их на самом деле, куча.

gareevka ,
Моё имхо,портит Вас тренч
С такой фигурой можно и лучше варианты найти. А тут действительно и длина общая как будто не к Вашему росту, пуговицы,пояс...Если Вам очень нравится,то разговора нет,а если сомневаетесь,то не зря)

gareevka автор темы: Как никак 85 G приходится таскать на плечах.

Че-т ваще не видно даже Д

gareevka автор темы: Знаю, что не стройняшка,

совсем бабы рехнулись - на фото я вижу худую!!! девушку с большой грудью. но не полную, не пышку, а худую )
идёт Вам тренч

Ифф (Vampa),
Мне пуговицы переставляли, тоже тянуло немного в груди, а на размер больше совсем уже большой был. Унылым его не считаю, тренч как тренч, с узкими джинсами и лоферами ношу обычно, клетчатый зонтик еще к нему есть) полностью обычно не застегиваю и пояс так же завязываю или вообще расстёгнутый ношу

Давно искали? Я точно такое же покупала 10 лет назад в манго!!! Хотела выбросить, а сейчас смотрю в магазинах такое продают, оставила.

Sunday82,
Согласна! У меня подобная фигура: большая грудь, узкие бедра, талия не ярко выраженная. Никогда поясами не подчеркиваю талию, по мне это и без того увеличивает большую грудь.
И лучше выбирать однобортные пальто-тренчи.
Но на вас сидит не плохо.

Мне тоже не очень нравится длина, ниже колена смотрелось бы лучше. Тоже в поисках тренча, завтра пойду "на охоту". Если не найду, то решила шить на заказ.

Маловат коротковат. Думаю можно найти что-то поактуальнее. Чтобы вы были ни как 15 летняя школьница, а как дама с хорошим достатком

У меня такой похожий, только хильфигер. Рост 174 вес 56 и грудь 70Д. Если сильно пояс затянуть то тоже кажется он поднимается. Не застегивайте туго пояс . Видно, что затянули на 2 фото, на первой фотке он послабее, можно доп отвестие сделать.

Хорошо сидит

Зачем вы застегнули верхние пуговицы? Всю красоту перетянули.

Автор, купили?

Верхние пуговицы не надо застёгивать у тренча. И пояс так вязать. Выглядит по-солдатски. Завяжите на узел его, будет совершенно другой вид.
Мне конечно по душе более длинные модели. И вам бы наверное подошла другая домна. Короткие нравятся прямого силуэта, без пояса.

Света55,
Купила, пуговицы заменю, пояс туго не вязать-поняла, на фото он ещё помятый-отпарить. Пуговицы у шеи не застегивать. Платок на шею и... понеслась работать :)

Спасибо юмамочки, за советы. Присмотрю ещё плащик пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы