Выбираю тренч/пальто на весну

Добрый вечер, вот наконец-то нашла то что искала 2года, цвет, ткань, силуэт, всё нравится. Как сидит со стороны? Знаю, что не стройняшка, плюс большая грудь не даёт нормально подобрать верхнюю одежду. Чего хочу? Да, просто, ответов, сойдёт такое для "дойти до работы и обратно".

gareevka ,
Сидит на вас прекрасно. С фигурой все ок. Если нравится дизайн - берите

Он похож на мой берберри, мне мой подгоняли в ателье в Лимерансе

Да стройняшка! Вам очень хорошо, фасон классика.

все хорошо, большой груди не увидела

Аноним,
Да, моё фото :)

НаталЪя,
Значит, беру, грудь скрывает уже хорошо. Как никак 85 G приходится таскать на плечах.

Считаю, коротковат, режет фигуру.

Badabu,
Пуговицу на груди точно надо переставлять, тянет

Вам хорошо,очень даже стройной выглядите,зря вы так о себе)
У меня похожий фасон,только чуть длиннее)

gareevka автор темы: грудь скрывает уже хорошо. Как никак 85 G приходится таскать на плечах.

Блин,ну почему кому-то G,а у кого-то до В не доросло,а? где справедливость?

С длиной что то не то.

gareevka автор темы: сойдёт такое для "дойти до работы и обратно".

Угу

фигура у вас отличная! а вот как плащ сидит мне нравится. в районе пояса что то не то. Может выбрать приталенную модель без пояса? или прямого силуэта. И пуговиц многовато и они черные.
это золла?

Фигура отличная, цвет тоже, фасон... мне лично не нравятся тренч выше колена, обдергайки какие-то не солидные сама по этой причине никак не могу купить тренч новый. Все коротенькие, как ветровка выглядят)

Sunday82,
Да, это Zolla.

Как-то талия высоко, прям под грудью и длины чуть-чуть не хватает, ну это на мой вкус

nata42: мне лично не нравятся тренч выше колена, обдергайки какие-то не солидные

во точно. подлинее бы чуток и без пояса.

Пробовала надеть без пояса, лучше смотрится, только сфотать забыла. Длина меня устраивает. Часто приходится бегать из машины в машину, иногда на велике :) Практически всё на лету. Длинный плащ не моё. Спортивная куртка есть, но работа не располагает(сфера образования)

По поводу пояса: мне кажется у автора ноги длинные и поза на втором фото не удачная, а с самим поясом все ок. Пуговицы переставить прийдется, да. Но короткий слишком, не нра

gareevka ,
Я бы тогда вот такого кроя взяла, правильно вам сказали пояс дробит и снизу некрасивая юбка, а без пояса тренч... даже не представляю) наверное не тренч

Не нра
Старомодно
Уныло
Не красит

У меня от Берберри 2 тренча и оба как влитые сразу сели.Но у меня маленький размер.
Автор, Вам в груди маловато...:(

Катрина $,
Катя права. Чтобы в таком тренче быть стильной, надо все остальное подбирать умело, иначе

Катрина $: Старомодно
Уныло
Не красит

хотя вроде автор такой цели не преследует, ей

gareevka автор темы: дойти до работы и обратно".

Ифф (Vampa): У меня от Берберри 2 тренча и оба как влитые сразу сели.Но у меня маленький размер.

это я вам;)
carte,
почему-то не сцитировалось в предыдущем сообщении...

gareevka автор темы: Знаю, что не стройняшка,

фигура, кстати, хорошая.
грудь есть, талия, лицо симпатичное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы