Синтепоновые пальто, купила, что думайте? Сильно мрачно?.

Лимон,
Ну колхоз же!!

У меня какое то такое. Из зарины.
Карманы другие, не накладные. Не нашла фото именно моего пальто.

Щас меня тапками закидают, но езжайте на Таганский ряд. ТЦ . Весь дирижабль, Успенский, мегаполис оттуда. Лучше там день убить, Но точно купите.

Драгоценная,
Сорри, но первое лучше. На картинке, возможно. Молния предает спортивность вещи.

Не было моего размера. Так бы первое взяла. Но это не единственная вещь на весну, есть неспортивное

Драгоценная,
Откройте все-таки тайну, где такие пОльтЫ дают?

Курица-Помада,
Выше написала "секрет"
Если подробнее надо пишите в личку

Драгоценная: ас меня тапками закидают, но езжайте на Таганский ряд. ТЦ

А вот знаете, у меня было несколько раз уже такое. Я весь город и тц объеду, ничего купить не могу, не нравится. И еду на ТР, раз в пятилетку и там покупаю в итоге Хорошие Пальто, российского производства, дешевле почти в 2 раза. Вот и сейчас думаю, придётся опять ехать.

Аноним,
Так такая же фигня. Убьешь уйму времени. Через не хочу туда и каждый раз удивление!!!
Жизнь не стоит на месте и там

Покажу несколько фото из Мегаполиса, была там вчера.

Katrena,
Какие-то они все одинаковые, простите...

Курица-Помада,
Прощаю))))
У меня не было цели фотографировать все модели) были разные, но я подбирала определенный фасон под себя . Но пока не нашла идеального варианта, ушла без покупки)

Анонимно: меня какое то такое. Из зарины

Мне такие нравятся очень. Но хочу без про строчки.

Девочки, посмотрите сайт фин флаер. У них сейчас интересное предложение

Драгоценная,
Научите, пожалуйста, куда на ТР податься?

Аноним: Парки демисезонные теплые(не ветровки) видели где нибудь? В Мегаполисе есть что то?

Я себе такую на вб купила, качество понравилось, посмотрим как в носке себя покажет

[cit]Лимон:

Бирюзовое не надо))))) теткостайл, особенно когда платья торчат и юбки из под таких курток

Купила обычное в Инсити (носить без уродского пояса)

Аноним,
Я то шить буду точно не из дешманской ткани. Главное модель понравилась.
Подскажите, где меряли, то же хочу примерять.

Аноним: Хорошие Пальто, российского производства, дешевле почти в 2 раза

подскажите, пожалуйста, где там? Мне маме надо. Она предпочтение российским производителям отдает

Анонимик,
Как заехал на рынок, слева тц Пекин вроде называется. Это новое здание, на месте торговых рядов, которые раньше стояли.

Драгоценная,

Аксиния: Драгоценная,
Сорри, но первое лучше. На картинке, возможно. Молния предает спортивность вещи.

+++

alenushka25,
ношу тонкий пуховый жилет.

У Вас пух не лезет с него? Муж купил в уникло куртку «легкий пух». Так через пару носок пух на свитере оставаться стал(( а так на вид ничего так куртка.

maman86,
Ношу сезон, пока видела 2-3 перышка

Лимон,
Может на распродажах посмотреть что-то., думаю, за эти же деньги выбрать можно. СП без примерки рискованно, мне большая часть таких вещей не подходит или качество не нравится - деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы