Синтепоновые пальто, купила, что думайте? Сильно мрачно?.

Покупала на СП 3 360. Великовато мне немного вот и в раздумьях оставить или пристроить

Vivienne W,
Это Вы случайно не с сестрой? Похожи:)

alenushka25: хотя на картинках все под узеньких худеньких азиаток

Вроде есть коллекции с французами, Обожаю юникло, крайний раз да же боты у них прикупила- удобные

lenojek: Как думаете норм?

Как на вешалке висит мне не нравиться. На вас может глаз не оторвать. Я не люблю когда смешивают в пальто два вида ткани, как заплаты кажутся, но это мой вкус.

Vivienne W,
Само пальто мне понравилось, где покупали? С воротом только не очень понятно, это шарф у вас черный?

А такое вам как? На всякий случай-не мое

Драгоценная: А такое вам как? На всякий случай-не мое

ой....как-то не очень

анонимка,
У меня такой же, незаменимая вещь)))

Аноним,
Ну мне вот светлый с предыдущей страницы совсем никак. На вкус и цвет как говорится...

Драгоценная: Ну мне вот светлый с предыдущей страницы совсем никак. На вкус и цвет как говорится...

а зачем тога спрашиваете здесь мнения людей раз у вас есть четкая позиция? Вы спросили,я-ответила.

Драгоценная: А такое вам как? На всякий случай-не мое

Надо мерить. Фигуру будет резать , не айс.
У Зарины сейчас есть такие базовые пальто - бежевое,пыльная роза , желтоватое и белое (Как медицинский халат). По 4000 р.

Драгоценная: А такое вам как

Мне нравится. я такие люблю. Не тривиальные.

Драгоценная: А такое вам как?

Возрастная вещь. На женщине за 50 будет смотреться неплохо, асимметрия скроет недостатки фигуры

aнонимка,
Немного возрастных такое наденут я его в реале видела

Драгоценная: я его в реале видела

не знаю, как в реале, а на фото интересное современное пальто для немолодой дамы

Мне такие нравятся, выбираю

Драгоценная,
Мне нравится. Оно интересное и простое одновременно. Цвет актуальный. Но с моим ростом длина мне не подойдет. Вы стройная, высокая и брюнетка вроде, советую взять

Драгоценная,
Пальто, где девушка с цветком - мне нравится!
Никакое оно не возрастное, не слушайте даже. И цвет и фишка с прострочкой оченно интересная. Я бы даже спросила, где дают, да без капюшонов не ношу верхнюю одежду))

Драгоценная,
Понравилось такое пальто, а где дают?

Сегодня прошла всю улицу Свердлова и Гринвич. На Свердлова вообще все «прощай молодость», в Гринвиче одни куртки-гусеницы скучные бабские.
Где одежду верхнюю покупаете на весну??? А, народ?
Парки демисезонные теплые(не ветровки) видели где нибудь? В Мегаполисе есть что то?

SvetlanaN,
я его вчера примеряла. Ужас ужас. Материал «дешман», не смотрится совсем. Хотя у меня есть пальто другой фирмы, идентично этому , но совсем по другому сидит :)
Ну и оно скорее, на наше малоснежное уральское лето

Себе я купила другое, чёрное только. Живых фото пока нет. Большие построенные накладки это карманы. Не могу назвать его прям красивым, но интересно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы